Цитата(HoRcH @ 06 Декабря 2012, 13:00) Когдато наверно по ней на великах гоняли а щас и коса не поможет. Это наверно деревенька какаято? У Владислава на фото, снежные горы в облаках, а заними солнечный закат или восход Прекрасное село в живописном месте, было думаю более 20 дворов, осталось 3 или 4, да и то, полноценных 1 или 2.
"Я давно слышал, что там далеко-далеко есть земля, где в одночасье можно увидеть весь срез российского общества. Где мужчины носят тренировочные костюмы с надписью RUSSIA, майки-сеточки с намокшими подмышками и комбинируют носки с сандалями, а женщины сидят на пляже и в spa в макияже и придерживаются принципа «чем больше тело – тем меньше купальник». Они не говорят ни на одном языке, кроме родного и матерного, и хаотично скупают пластмассовые статуэтки египетских кошек, поддельные кальяны, арафатки, магнитики Hurgada и куски псевдопапируса, то есть всё то, что им на фиг не будет нужно после возвращения домой. Они приходят на ужин в плавках, капитанских кепках и с барсетками, и набирают за раз столько еды, как будто им еще 40 лет идти за Моисеем по пустыне." (с)
Цитата(поручикъ @ 09 Декабря 2012, 20:32) "Я давно слышал, что там далеко-далеко есть земля, где в одночасье можно увидеть весь срез российского общества. Где мужчины носят тренировочные костюмы с надписью RUSSIA, майки-сеточки с намокшими подмышками и комбинируют носки с сандалями..... Начал читать - решил что тебя куда-нить на Северный Кавказ занесло...или в Москву ...ан нет, ошибся, в теплые края))...находки будут?
Цитата(Чегадай @ 09 Декабря 2012, 19:22) Начал читать - решил что тебя куда-нить на Северный Кавказ занесло...или в Москву ...ан нет, ошибся, в теплые края)) Цитата(Чегадай @ 09 Декабря 2012, 19:22) ...находки будут? А в них ли счастье? Нафиг-нафиг-нафиг да и надо же когда-то отдыхать, плюс африка как и восток дело тонкое ©
Цитата(поручикъ @ 09 Декабря 2012, 19:32) "Я давно слышал, что там далеко-далеко есть земля, где в одночасье можно увидеть весь срез российского общества. Где мужчины носят тренировочные костюмы с надписью RUSSIA, майки-сеточки с намокшими подмышками и комбинируют носки с сандалями, а женщины сидят на пляже и в spa в макияже и придерживаются принципа «чем больше тело – тем меньше купальник». Они не говорят ни на одном языке, кроме родного и матерного, и хаотично скупают пластмассовые статуэтки египетских кошек, поддельные кальяны, арафатки, магнитики Hurgada и куски псевдопапируса, то есть всё то, что им на фиг не будет нужно после возвращения домой. Они приходят на ужин в плавках, капитанских кепках и с барсетками, и набирают за раз столько еды, как будто им еще 40 лет идти за Моисеем по пустыне." (с) Это породия на фрагмент из "большой барыни"?
Цитата(Владислав Волков @ 09 Декабря 2012, 19:35) Это породия на фрагмент из "большой барыни"? не, это из уютненькой ЖэЖэшечки
Цитата(Дарья @ 04 Января 2013, 21:17) ....... А эти наши "цветочные" мгновения: Красивые мгновения! ) Если Вы не будете против ... я вот ЭТО .. возьму ... попользуюсь?!
Цитата(Дарья @ 04 Января 2013, 21:52) Берите на здоровье, а куда ? Это всё настоящее, без фотошопа, и розочка наша. Спасибо! Куда? .... так было б што, а куда найдёцца.