Хочу пояснить, что ответы на повышение репутации отсылаются не автору, а автоматически мне, так как от моего ID они и приходят. Посему отвечать на повышение репутации смысла нет. Если только писать ЛС уже тому, кому повысили, и в письме делиться впечатлениями. Поясняю потому, что многие отвечают на повышение репутации письмом =)
Егор!А движок не позволяет комментировать единицы репутации?Например поставили мне единичку,а я подписью пишу (спасибо) например,или(рад сотрудничеству). Надобность в ответе на оповещение - отпадет!
Цитата(Ярцевчанин @ 16 Декабря 2011, 13:45) Егор!А движок не позволяет комментировать единицы репутации?Например поставили мне единичку,а я подписью пишу (спасибо) например,или(рад сотрудничеству). Надобность в ответе на оповещение - отпадет! К сожалению нет =) Насколько я знаю форумные движки (phbb, VB. IPB) вообще нигде такого нет.
Цитата(Gen @ 16 Декабря 2011, 14:40) Прикол! А я, яростно отписывал всем плюсовавшим. :lol: Вот по сему и пришлось создать тему, вы уж камрады не серчайте ! 1:_sbb
Цитата(PaulZibert @ 16 Декабря 2011, 13:44) Вот по сему и пришлось создать тему, вы уж камрады не серчайте ! 1:_sbb Серчать , просто нет смысла ....... Это изначальный косячок и править его всё одно как то нужно. Или ты всю жисть будешь эту тему всем вновь прибывшим показывать ! или сам пересылать чужие письма ! ( а мож я не догоняю чего ......... . Вдруг , у тебя была мечта (детская), работать на почте, и, вот теперь она - осуществилась )
Цитата(Brama @ 30 Января 2012, 7:01) Серчать , просто нет смысла ....... Это изначальный косячок и править его всё одно как то нужно. Или ты всю жисть будешь эту тему всем вновь прибывшим показывать ! или сам пересылать чужие письма ! ( а мож я не догоняю чего ......... . Вдруг , у тебя была мечта (детская), работать на почте, и, вот теперь она - осуществилась ) Жень, эта модификация так и планировалась, как просто оповещение в ЛС от админа.
Цитата(PaulZibert @ 30 Января 2012, 7:05) Жень, эта модификация так и планировалась, как просто оповещение в ЛС от админа. Хотелось бы ещё чуть ясности .......... От Админа , к адресату , доходит сообщение ? Если - да! то перенаправляй себе в удовольствие . А вот, если они только у тебя и остаются, это явный косяк. Просвети пожалуйста ......... beer
Цитата(PaulZibert @ 16 Декабря 2011, 13:58) К сожалению нет =) Насколько я знаю форумные движки (phbb, VB. IPB) вообще нигде такого нет. Егор,а на Ревюхе какой движок?Интересно просто,хотя всё равно не разбираюсь...=) Просто там можно комментировать репу.
Цитата(Brama @ 30 Января 2012, 9:08) Хотелось бы ещё чуть ясности .......... От Админа , к адресату , доходит сообщение ? Если - да! то перенаправляй себе в удовольствие . А вот, если они только у тебя и остаются, это явный косяк. Просвети пожалуйста ......... beer Если отправитель Пользователь № 1 то при ответе получатель Пользовательнь № 1. А не 225 или 3456. Если бы отправители были бы разные, тогда было бы другое дело.
Цитата(PaulZibert @ 30 Января 2012, 8:13) Если отправитель Пользователь № 1 то при ответе получатель Пользовательнь № 1. А не 225 или 3456. Если бы отправители были бы разные, тогда было бы другое дело. То что ты сейчас сказал, очень даже понятно (изначально )........ Только вопрос был совершенно другой .... перепостчу : Цитата Brama Дата Сегодня, 8:08 Цитата(PaulZibert @ 30 Января 2012, 7:05) Жень, эта модификация так и планировалась, как просто оповещение в ЛС от админа. Хотелось бы ещё чуть ясности .......... От Админа , к адресату , доходит сообщение ? Если - да! то перенаправляй себе в удовольствие . А вот, если они только у тебя и остаются, это явный косяк. Просвети пожалуйста ......... Принимается ответ ввиде : ДА / НЕТ . п.с. Ты уже давно ответил , а я тупой , дурацкие вопросы задаю . Цитата Хочу пояснить, что ответы на повышение репутации отсылаются не автору, а автоматически мне, так как от моего ID они и приходят. Посему отвечать на повышение репутации смысла нет. Если только писать ЛС уже тому, кому повысили, и в письме делиться впечатлениями. Поясняю потому, что многие отвечают на повышение репутации письмом =) Но всё одно не пойму ....... , на кой Х.. тогда эта кнопочка там вообще находится ? Что б ты видел , какие у нас на форуме вежливые люди ?
Цитата(Brama @ 30 Января 2012, 9:29) Но всё одно не пойму ....... , на кой Х.. тогда эта кнопочка там вообще находится ? Что б ты видел , какие у нас на форуме вежливые люди ? Жень, мне не интересно что там кому плюсует. Просто через ЛС приходят юзерам оповышении репы, от id 1. ).
Цитата(eakSm @ 30 Января 2012, 10:39) А где можно посмотреть сколько определенный пользователь поставил плюсов-минусов ? Такой возможности в этой версии нет. Да и я думаю это не критично, не заморачиваюсь на репе =).
Цитата(PaulZibert @ 30 Января 2012, 10:41) Такой возможности в этой версии нет. Да и я думаю это не критично, не заморачиваюсь на репе =). Спасибо, ясно. Конечно, не критично.
В прошлом сезоне был вне сети с мая по сентябрь, репутация обнулилась. В этом сезоне буду по всей вероятности в таком режиме.......... С уважением.
Цитата(С.А. @ 12 Марта 2012, 9:39) В прошлом сезоне был вне сети с мая по сентябрь, репутация обнулилась. Камрад репутация обнулилась из-за обновления движка форума. У всех. Такого больше в ближайшее время не предвидеться. Отсутствие на репутацию никак не влияет.