Доброго времени суток подскажите пожалуйста по данному предмету в позолоте. Сопутка монеты золотой орды и пару империй Екатерины 2
Да вот тоже обратил внимание но уже когда приехал на работу дома вечером посмотрю получше и сделаю фото.
Всем доброго времени суток надпись по кругу Г. Замыцк Сообщения объединены, 8 авг 2018, время первого редактирования 8 авг 2018 Вот от чего это может быть уже весь инет перерыл но не чего не нашел может быть какой богатей под этой фамилией заказал себе для ножа или для чего еще
Есть сомнения,что это от длинно клинкового чего-то,типа шашки.Скорее всего часть убранства ножен охотничьего кинжала с инициалами владельца.Очень популярны эти охотничьи кинжалы были в начале 20 века.
Доброго времени суток спасибо за интерес к моей теме. Да тоже так думаю что именное, пусть тогда лежит в общем ящичке))))
Для примера привожу картинку охотничьего кинжала моего прадеда,он на фото слева.Видно,что на ножнах нет ни обоймицы сверху,ни наконечника внизу.Всё дело в том,что эти наконечники были изготовлены из серебра.А оно пошло в продажу после войны,что бы прокормить детей,так как мой дед погиб на войне,а четверо остались с моей бабушкой и её отцом.Вот прадед и продал ,что можно было продать.Правда,как охотник,так и не смог расстаться с самим кинжалом.Да и рукоять переделывал он сам,предполагаю,что и на рукояти было что-то интересное. Теперь этот кинжал принадлежит мне.