Как вы считаете каково состояние представленной монеты- совсем она убита или все же представляет какую -нибудь ценность? Монета после эксперимента по чистке меди.
Цитата(Трошкин @ 31 Октября 2010, 19:47) да не это твердое на два А в школе я всегда гордо преподавателям Алгебры, Геомертрии, Химии заявлял.."Два это тоже оценка". Сорри за офф.
хоть и поздновато для автора, но вдруг прочитает... думается что монета была убита до чистки, а не самим процессом.
Проведи еще эксперемент-с нагревом до красна на газу!Патом -стирашкой!Нормальная монета!Чёго все плюются?Каждая вторая така!
ООййй в тему! а стирашкой погорячей монете ..она не воспламенится? просто такой метод озвучен в первые..для меня..
Цитата(Савва @ 03 Января 2011, 20:54) ООййй в тему! а стирашкой погорячей монете ..она не воспламенится? просто такой метод озвучен в первые..для меня.. Не етот метод-Архимед-изобрел!Нагрел до красноты-и в холодную воду!!!И так раза три!А ужо патом -стирашкой!Хуже чем есть -монета-не станет!
Цитата(Савва @ 03 Января 2011, 21:02) Спасибо понял..вот только вопрос с патинированием как всегда "виснет".. Если пальчики крепкие-патины там не будет,будет сияющая светом медь!Красиво!