Посмотрел последнего Бонда Скайфолл.... от Бонда только название. Зато узнаешь, что он - парень из Шотландской глубинки, где у него до сих пор домик на шести сотках среди бескрайних болот , чертополохов и прочей тоски. Почему же он тогда ни в одном фильме не бегает в килте и не пьет какой-нть дойстойный виски, а глушит помойку из водки с мартини, причем даже не взбалтывая???? ИМХО Бонды, как супершпионы (точнее актеры) выстраиваются в таком порядке: ВЕЛИКИЙ Шон Коннери, Лэзенби тоже ничего (жаль только в одном фильме) и третье место делят Броснан и Мур. P.S. Оказывается, в книге Бонд пьет уж какую-то совсем заковыристую огненную воду. - Сухой мартини, в глубоком бокале. - Oui, monsieur. - Секунду, это ещё не всё. Три доли джина Gordon, одна водки, половина Kina Lillet. Взболтай это хорошо пока всё ледяное, затем длинную тонкую корочку лимона. Понятно? А Крейг подписался еще на два фильма....
Цитата(Cлавентий @ 16 Декабря 2012, 22:18) А что скажите о фильме "Раскол"? Посмотрел,для меня- фильм года!
Цитата(Вернер Хольт @ 12 Декабря 2012, 23:39) thumbup обалденительный фильм, из добрых новых мне нравится " Сирота Казанская" "Елки"
Цитата(Саратовский @ 13 Декабря 2012, 20:33) Максим-класс фильм!!! в детстве в клуб ходил смотреть раз 5 подряд))) Цитата(Cлавентий @ 28 Декабря 2012, 21:54) обалденительный фильм, из добрых новых мне нравится " Сирота Казанская" "Елки" beer beer beer Вот вам ещё подкину - http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=19103
Цитата(gvardeez @ 28 Декабря 2012, 21:38) Посмотрел,для меня- фильм года! поддержу... вчера засмотрелся до петухов рекомендую всем зацепило четко
Цитата(Babarin @ 20 Декабря 2012, 16:45) ...... ИМХО Бонды, как супершпионы (точнее актеры) выстраиваются в таком порядке: ВЕЛИКИЙ Шон Коннери, Лэзенби тоже ничего (жаль только в одном фильме) и третье место делят Броснан и Мур. ............... А Крейг подписался еще на два фильма.... про Коннери - это даже не обсуждается Лэзенби не понравился, он мне принца Чарльза напоминает) Броснан на втором, Мур на третьем - я бы так поставил Крейг, имхо, один из самых неудачных типажей для Бонда, как и Далтон из нераспиаренного, но достойного просмотра - "Вовремя" (In time) в главной роли - Джастин Тимберлейк как певец не задевает, а как актер понравился для любителей Хауса - там есть 13-я) и фильм рекомендую а еще периодически нравится пересматривать "Властелин колец" в переводе Гоблина тот еще цитатник)
Недавно посмотрел, очень понравился фильм, рекомендую. "Новая война пуговиц", в оригинале "La nouvelle guerre des boutons". Март 1944. Вторая мировая война сотрясает весь мир, а тем временем в тихой французской деревеньке бурлит война между местными мальчишками. Теперь война принимает неожиданный поворот: с одежды маленьких военнопленных срезают все пуговицы, чтобы домой они возвращались почти голышом, поверженные и униженные. Именно поэтому их противостояние и называется "пуговичная война". Победит та деревня, чьи мальчишки насобирают больше всего пуговиц.
Для меня-культовый фильм. Очень жаль исполнителя главной роли-Андрея Новикова...... Скоропостижно скончался 5 апреля 2012 года в Москве от кровоизлияния в мозг.Ему было-32 года. Также произвел сильное впечатление фильм: Извиняюсь за не особо позитивный пост.
Посмотрел кино "Ярослав" историческое...для любителей "дрёма" о битвах племён при князе Ярославе...в последствии "Мудром" поймал себя на мысли, что практически не обращаю внимания на сюжет...при просмотре... вижу только...пуговки, фибулы, лунничку, перстни, амулеты, крестики... После просмотра вдвойне приятно открыть свою дрёмную коробочку и подержать в руках её скромное содержимое.... Дальше...рекомендую посмотреть "Четыре дня в мае" ...с Гуськовым...по ВОВ очень неоднозначен именно сюжет фильма....заставляет задуматься...о жизни...или провокация? и хотелось бы услышать мнения по этому фильму.... Всем приятного просмотра... beer
Цитата(Pilot @ 11 Января 2013, 14:10) Дальше...рекомендую посмотреть "Четыре дня в мае" ...с Гуськовым...по ВОВ очень неоднозначен именно сюжет фильма....заставляет задуматься...о жизни...или провокация? и хотелось бы услышать мнения по этому фильму.... Всем приятного просмотра... beer сам как думаешь? снимать видимо не о чем, вот выплывают такие сюжеты))
Цитата(jagd @ 11 Января 2013, 13:30) сам как думаешь? снимать видимо не о чем, вот выплывают такие сюжеты)) ...ты смотрел этот фильм? ..ок...понял..не смотрел.. но я отвечу...лично мне было всё равно кто в какой форме там был... можно было бы и переодеть немцев в наших и наоборот...или вообще обратиться к другому времени и другой войне ...мне важнее были именно душевные порывы просто людей...а не немцев или русских.... ..ибо перед Богом все равны... Хотя понимаю, что ветераны ВОВ и многие другие воспримут этот фильм как очередную провокацию.
Цитата(Pilot @ 11 Января 2013, 14:43) ...ты смотрел этот фильм? ..ок...понял..не смотрел.. но я отвечу...лично мне было всё равно кто в какой форме там был... можно было бы и переодеть немцев в наших и наоборот...или вообще обратиться к другому времени и другой войне ...мне важнее были именно душевные порывы просто людей...а не немцев или русских.... ..ибо перед Богом все равны... Хотя понимаю, что ветераны ВОВ и многие другие воспримут этот фильм как очередную провокацию. смотрел я этот фильм год назад.