Цитата(Игорь77 @ 07 Августа 2013, 16:35) Сегодня утром, в новостях, показали сюжет о современном фильме "Распутин" в главной роли Машков. оказывается Распутин был весь такой положительный...... Вот уж черное на белое меняют без стыда и совести А при союзе было по другому ?) Меняют всегда. Тема несколько о другом.
ДрУги! Посоветуйте фильм, (из тех, о которых в теме не писали) 99% фильмов из этой темы видел - оч нравятся! Что ни будь ещё посоветуйте пожалуйста.. Фильмы из "Закрытого показа" Гардона видел почти все.. http://clipiki.ru/video/240058/Iisus-Raskreposchyonnyiy В свою очередь хочу посоветовать всем фильм "Экзамен"... очень не плох..
Цитата(sid @ 20 Августа 2013, 17:46) ДрУги! Посоветуйте фильм, (из тех, о которых в теме не писали) 99% фильмов из этой темы видел - оч нравятся! Что ни будь ещё посоветуйте пожалуйста.. Фильмы из "Закрытого показа" Гардона видел почти все.. http://clipiki.ru/video/240058/Iisus-Raskreposchyonnyiy В свою очередь хочу посоветовать всем фильм "Экзамен"... очень не плох.. Пародия на "убить де Билла" Рома ну и вкусы у тебя, знать опять бодяжную гидропонику употребляешь. Говорила тебе мама, "Ромочка не суй в рот что не попади". Тьфу.
Начал замечать у себя в поселке обритых наголо дамочек, подумалось, какое-то веяние моды новое. Оказалось это кинематограф над ними надругался! Поблизости Месхиев снимает фильм о ПМВ и в частности с участием женского батальона смерти.
Цитата(Трофим @ 01 Октября 2013, 14:52) Начал замечать у себя в поселке обритых наголо дамочек, подумалось, какое-то веяние моды новое. Оказалось это кинематограф над ними надругался! Поблизости Месхиев снимает фильм о ПМВ и в частности с участием женского батальона смерти. "Дмитрий Месхиев, с утра побрившийся наголо, сообщил Фонтанке, что сделал это согласно кинематографической традиции, когда режиссер от начала до конца проекта должен не стричься. Но была и еще одна причина: ведь наголо побрилась и исполнительница одной из главных ролей актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, причем сделала это публично, днем, прилетев в Петербург из Москвы на съемки «Батальона». А вот народная артистка России Мария Аронова, исполнительница главной роли командира женского батальона легендарной Марии Бочкаревой, подстриглась очень коротко, что также соответствует исторической правде. У фильма множество авторитетных военных консультантов. «У нас все будет по чесноку! - сказал Месхиев. – И обмундирование, и военная техника. В Псковской области, куда мы отправляемся послезавтра, воссозданы и построены настоящие окопы – немецкие и русские. Они, естественно, отличаются, потому что война была затяжной,у немцев окопы были оклеены обоями, они даже улицам дали названия – имени Шиллера, Гете. У наших все попроще, но тоже чрезвычайно продумано, ведь война эта длилась не месяцы, а годы… Потребовалась серьезная физическая подготовка для наших молодых актрис, которым предстоит стрелять, ходить в атаку, воевать без страха и упрека. Мы не боимся упреков, что это будет патриотическая картина, почему нет, главное, чтобы она была правдивой, чтобы в нее поверил зритель. Поэтому шла и идет кропотливая работа – сценариста, оператора, режиссера, всей нашей большой команды. Я четыре года не снимал кино как режиссер, работал как продюсер, был чиновником (о чем вспоминать даже не хочется), и я соскучился по большой, интересной работе по своей непосредственной профессии. " http://calendar.fontanka.ru/articles/961/ Вот так вот. По чесноку. Окопы с обоями. И стриженая депутат Кожевникова. Блеать. Наверное шедевр получится. И всего за 250 лямов.
(maler @ 09 Октября 2013, 20:49) за последнее время тронуло два фильма про войну.наш про события под Вязьмой Да, согласен, только фильмы не последних лет, по крайней мере "Академия смерти". Но фильмы отличные! Разжалованный - тяжёл, но со смыслом Франц и Полина - из этой серии
А мы вот вчера "Ёлки" посмотрели обе части. Были приятно удивлены и смотрели с удовольствием, чего и всем, кто ещё фильмы не видел, желаем thumbup
Цитата(ValeraMXM @ 09 Октября 2013, 21:40) А мы вот вчера "Ёлки" посмотрели обе части. Были приятно удивлены и смотрели с удовольствием, чего и всем, кто ещё фильмы не видел, желаем thumbup А вот если из такой серии фильмов - то я "Сватов" люблю. Весёлый и добрый сериал
сейчас кино- это спецэфекты.думать не надо-только потребляй готовое.мне больше по душе фильмы с деологами которые застовляют сопереживать.ведь не один спецефект не перидаст глубину человеческой души. вот пример такого творчесва
С 27 февраля в кинотеатрах страны "Трудно быть богом". Зрелище обещает быть мощным, но в кинотеатр пожалуй не пойду. 3 часа мрака и грязи - это чересчур. Заодно и повод есть перечитать книгу)
"Трудно быть богом" жду,из моих последних советую это http://www.kinopoisk.ru/film/718562/ ...забыл предупредить,это не комедия.