Всем привет! Достался мне тут перстенек по случаю. По мнению камрада, эта вещица, имеет отношение к немецкой африканской компании второй мировой. Может мысли какие есть у кого, или точный ответ. Буду признателен!
Честно говоря связи не вижу с немецко- африканской компанией. По исполнению 20 век. Материал какой? Может быть клейма есть На первый взгляд - ширпотреб
Найден на немецких позиционах, рядом еще зажигалка была поднята, поэтому и решили сброс немчика какого-то...
Они ещё те парни были, тащили всё, что блестит. Я поэтому и спросил про материал. Может быть кто и растерял свой хабарок.
Дружище ну что тут скажешь? Я своё мнение высказал, думал может кто ещё подтянется. Что то молчат. Если всё же узнаете откуда ноги растут, маякните в теме. Самому интересно. Хотя вряд ли. Удачи
Вот похожее кольцо,пишут что Немецкого Африканского Корпуса Времен Второй Войны Понятно что новое...но думаю это косвенная улика в пользу африканского корпуса,по крайней мере вербл..дь очень похожая и пушут что немцы в африке.
Да я тоже сомневался. Перекопал всю инфу о армии Роммеля и его поход по Северной Африке. инфы много, но про перстни или особые знаки - ничего.
Спросил у знакомого спеца. Ответ: - Это Африка - Местные делали сувенирку - Но тут нет никакой привязки к ДАК и года тоже нет. Потому Кольцо просто ни о чем )