Цитата(Tolik_kard @ 05 Февраля 2012, 21:05) Как прочитать что написано на печати.Диаметр 24мм. Фото с зеркала. Способов кучка. Попробуйте, наложить тонкую бумагу и натереть грифелем карандаша. Попробуйте почистить и сделать оттиск. Попробуйте сфотографировать при косых лучах освещения. Попробуйте рассмотреть под микроскоп. Попробуйте сделать хорошее фото и отработать в фотошопе. Попробуйте рассмотреть в ультрафиолетовых лучах (детектор валют). Попробуйте в интернете отыскать аналог и прочесть. Там скорее всего будет указана волость, уезд или губерния где этот ухарь бабки собирал
Первые 3 способа пробовал.Микроскопа нет. В интернете аналог найти не получилось.Может поделитесь ссылкой? Найдена в с.Цуриково.
Цитата(Tolik_kard @ 06 Февраля 2012, 18:49) Первые 3 способа пробовал.Микроскопа нет. В интернете аналог найти не получилось.Может поделитесь ссылкой? Найдена в с.Цуриково. Я в интернете то же не нашел. Посмотреть под микроскопом можно в родной школе под УФ в магазине, а фотошоп на компе
Цитата(Tolik_kard @ 06 Февраля 2012, 21:43) Спасибо.Буду пробовать. Нех пробовать!Пластилин ищи!Надпись зеркалка!
Чисто по дырявой памяти. Держал в руках печать, что-то там про с.Митького, это под Вязьмой, где-то там и найдена. качество на первый взгляд такоеж - не фантан. И вроде фанаты денег за ее чо-то дали. Всё).
Не могу найти фото аналогичной печати.Что должно быть написно?С каких времён подати заменили на налоги?