Не спец по печатям, но интересная. Военно-лечебных учреждений, - вобщем госпитальная, и как-будто в виде креста.
Я когда ее нашел думал это крест. а жена помыла говорит там буквы в обратку написаны.пресмотрелся-Баааа эт ж печать.Во как
Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:42) Я когда ее нашел думал это крест. а жена помыла говорит там буквы в обратку написаны.пресмотрелся-Баааа эт ж печать.Во как Ну что она делала на хуторе это я еще выесняю.Хозяин вроде не лекарь был.Нафик она ему была нужна Добавлено: [mergetime]1255805275[/mergetime] Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:45) Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:42) Я когда ее нашел думал это крест. а жена помыла говорит там буквы в обратку написаны.пресмотрелся-Баааа эт ж печать.Во как Ну что она делала на хуторе это я еще выесняю.Хозяин вроде не лекарь был.Нафик она ему была нужна 7/7см толщина 1.5см на обратке по середине дырочка с резьбой под ручку наверное
Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:45) 7/7см толщина 1.5см на обратке по середине дырочка с резьбой под ручку наверное Значит точно угловой штамп, для писем.
Цитата(Анюта @ 17 Октября 2009, 21:55) Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:45) 7/7см толщина 1.5см на обратке по середине дырочка с резьбой под ручку наверное Значит точно угловой штамп, для писем. Но что симбирская печать делает на смоленщине??? (кто то паленые больничные шлепал)!!!
offtop неисповедимы пути Господни offtop А вообще могла после войны попасть.Может быть кто-то в Симбирске в военном госпитале служил, а потом печать домой прихватил.
Цитата(Анюта @ 17 Октября 2009, 22:08) offtop неисповедимы пути Господни offtop А вообще могла после войны попасть.Может быть кто-то в Симбирске в военном госпитале служил, а потом печать домой прихватил. Это после Бело-финской вроде.надо бы местный сельсовет посетить мож там ответ
Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:45) Ну что она делала на хуторе это я еще выесняю.Хозяин вроде не лекарь был.Нафик она ему была нужна Скорее всего и вы не лекарь,а печать имеете!
Цитата(росомаха67 @ 17 Октября 2009, 22:14) Цитата(cheff @ 17 Октября 2009, 21:45) Ну что она делала на хуторе это я еще выесняю.Хозяин вроде не лекарь был.Нафик она ему была нужна Скорее всего и вы не лекорь,а печать имеете! НЕ куда мне. там же Военком лечебных учреждений. Это печать пренадлежала не просто рядовому лекарю. я так думаю.