Цитата(efimok @ 17 Сентября 2012, 22:59) На подлинность проверялась. А кто проверял и каков результат?
Касательно монеты прототипа - то по Толстому, а затем научно обосновано и по А.А. Кунику монеты атрибутированы как русские и приписаны Ярославу Владимировичу. Толстому было известно пять экземпляров Ярославля сребра и три медные отливки с серебряника этого типа. На 1985-й год известно шесть экземпляров, отчеканеных тремя парами штемпелей. Вообще, русские сребреники X-XI веков очень интересная тема. И мне по ней есть что сказать.
Цитата(Cibitis @ 18 Сентября 2012, 18:29) Вообще, русские сребреники X-XI веков очень интересная тема. И мне по ней есть что сказать. попросим Вас....попросим
Цитата(Cibitis @ 18 Сентября 2012, 19:29) Касательно монеты прототипа - то по Толстому, а затем научно обосновано и по А.А. Кунику монеты атрибутированы как русские и приписаны Ярославу Владимировичу. Толстому было известно пять экземпляров Ярославля сребра и три медные отливки с серебряника этого типа. На 1985-й год известно шесть экземпляров, отчеканеных тремя парами штемпелей. Вообще, русские сребреники X-XI веков очень интересная тема. И мне по ней есть что сказать. Привози лучше!За 500рэ скупать буду! thumbup
Цитата(efimok @ 17 Сентября 2012, 23:59) Монета не моя,просьба оценить. На подлинность проверялась. Монета -требует бумажки(о подлинности)-тогда и цены можно называть.Выкопана ведь она не самими вами лично!А фуфла на эту тему-оч. много,даже реальное серебро того веку!