ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ Из интересного сегодня, нашлась вот такая приблуда, похожа на насас)? может знающие люди заодно и подскажут что это за девайс, отверстие на торцах с двух сторон с резьбой, раскладывается как удочка в каждай секции маленькое отверстие, материал латунь.
нет, поршенек кожаный от старости струхнел. В нете сколько не искал похожего ни чего нет( если нужно могу сделать дополнительное фото.
навряд ли совдеповского, найден в блиндаже, в глубине леса, да и вообще насос ли это, после его разборки начал сомневаться. Позже скину фото в разобранном виде.
гайка с верху не откручивается, пробовал даже плоскогубцами, не в какую, да и зачем делать такой технологически сложный супер насос, каждое деление со своим отверстием + еще и телескопический. Нечто похожее на поршенек только в первой части, дальше на торцах, как видим на фото, разные отверстия, 2-4 с резьбой, получается качает только первый сектор, остальные тогда зачем? вить третий уже не герметичный, не говоря уже про четвертый? Я перелопатил нет, нигде ничего подобного нет(
Во: https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=antike alte Luftpumpe Fahrrad&gws_rd=ssl#tbm=isch&tbs=rimg:CVpvZZox2mscIiCjm5CWhzuMvWXIAs4B-yBls6kJD4XCKlEze89oBR_1FPyoSCaObkJaHO4y9EUQkus7_1XmUuKhIJZcgCzgH7IGURRCS6zv9eZS4qEgmzqQkPhcIqURFEJLrO_115lLioSCTN7z2gFH8U_1EUQkus7_1XmUu&q=antike alte Luftpumpe Fahrrad Тащи шланжык.
Это не такой, вы скинули обычный маленький насос, я такие находил в нете когда искал инфу про него, но к сожалению ничего не нашел, а здесь телескоп, в любом случае спасибо вам за помощь в опознании этой приблуды.