Садист ! Помню своё милое детство и начало летних каникул,когда отец стриг такой же садистмашиной наголо к началу отдыха.Всегда потел страшно,так как он ,постригая меня ,нещадно драл волосы.Что было причиной этого уже не понять,но я с детства не люблю такие машинки.А в принципе её ещё можно отыскать в деревне,где-нибудь валяется.
Это надо еще разобраться кто из нас садист! Сообщения объединены, Apr 28, 2023, время первого редактирования Apr 28, 2023 Не настаиваю на годах. Ищите да обрящите.
видимо батю этой машинкой не стригли. У моего деда всегда заточенная была Правд меня не налысо подстригали.
Крою Ваш пятьдесят восьмой год, своим пятьдесят седьмым. -Слушай бери все, я себе ещё нарисую . (Цы.)
Капитан ВороVбей, там ссылка раздвоилась,но и в одной и в другой одно и то-же.А какие не открываются,их там 11 фото
По мне нет. У машинки Рэмбо, и Капитан ВороVбей, после клейма нет например года,-что тогда довойна? А такое клеймо появилось в 57
Отзываю мнение по двум признакам 1 ГОСТ не сразу стали отливать на машинках 2 упаковка машинки без года и надпись чернилами под вопросом? Сообщения объединены, Apr 29, 2023, время первого редактирования Apr 29, 2023 Вам не понравится , по запросу в Гугл ГОСТ ввели в СССР в 1940 году .
ГОСТ принят в 1940 году. По ГОСТ у положено маркировать изделие, а именно годом изготовления, на вашей машинке года нет .