Решил создать темку про столь милую тему ! Ведь именно эти вещи ,до сих пор при нахождении способны по "доброму" заставить улыбнуться и вспомнить наше детство,детство отцов,дедов и прадедов!. Поехали.. 1.Птица "счастья" конец 19 века,начало 20го. 2.Солдатик и Лошадь 1980е-90-е. Тема пополняться всегда будет и вы мне в этом поможете надеюсь! beer
37 просмотров,а толку ноль! 1)Либо у форумчан нет такого в находках - не верю! 2)Либо кроме наполеоники ничего не интересно.. - скорее так ! з.ы.: Ну тогда хоть оловянных Наполеонов своих выкладывайте что ль Оживитесь товарищи.
У меня есть вот такой лик мальчика , правда от чего и куда он крепился я честно сказать не знаю . Но осколок этот от чего то тяжелого был , так как даже этот кусочек достаточно увесистый .
тема хорошая,добрая у меня в гараже есть детский пистолет под пистоны( не матерное слово) найден на берегу речки Днепр beer позже обязательно выложу,место застолбил
Ром,во в тему 100% ! Tom Clanci,часть чего-то массивного .. Но все ж в тему Вот такой гном,у товарища есть
Вот-вот,я ему про то же... Прошу подгони мне игрульку,а он нет мол.. удачу приносит Гном шел с чернильницей. Вот безголовая кавалерия. А что,вот я смотрю мало кто собирает игрушки тех лет ! Может стоит игра свеч - для души ..... Евгения09, пес шикарный ! Небось сторожит хату? =)
Цитата(Langemark @ 17 Января 2011, 21:26) Евгения09, пес шикарный ! Небось сторожит хату? =) Хату другой сторожит, а этот на пенсии, по состоянию здоровья)
С позваления включу суда и дедулю от Ермака . Думаю он не будет против,тема то золотая! Может прикрепим эту тему и временами пополнять будем?
Цитата(Langemark @ 17 Января 2011, 19:28) 37 просмотров,а толку ноль! 1)Либо у форумчан нет такого в находках - не верю! Оживитесь товарищи. Хорошая тема! thumbup Неплохо бы закрепить ! Жаль , мне лично , её пополнить не чем .Обходят меня почему-то такие вещи. Из олоянных ............ , одна голова солдатика раз попалась и всё! beer
Цитата(Brama @ 17 Января 2011, 22:37) Цитата(Langemark @ 17 Января 2011, 19:28) 37 просмотров,а толку ноль! 1)Либо у форумчан нет такого в находках - не верю! Оживитесь товарищи. Хорошая тема! thumbup Неплохо бы закрепить ! Жаль , мне лично , её пополнить не чем .Обходят меня почему-то такие вещи. Из олоянных ............ , одна голова солдатика раз попалась и всё! beer А мне на бивачке попадалась такая башка от коняки оловянная Возможно от игрушки
Все бывает... солдатики,самолеты,дедушки,но ракета... Однозначно в раритеты.У меня из летательной темы тока птичка. Про коня молчу,х.з. может и волшебный.тогда то же летает
Цитата(Slawur @ 17 Января 2011, 23:19) Млин...ребят,у вас все находки какие то "приземлённые"... " Снежный " коп.
На счет снежного копа не совсем понял. По чержаку гоняли или просто глазамина улице? А так в тему летающих подходит.
Цитата(eakSm @ 18 Января 2011, 10:01) Цитата(Slawur @ 17 Января 2011, 23:19) Млин...ребят,у вас все находки какие то "приземлённые"... " Снежный " коп. Прикольный дерижопль Но он призван летать по воздуху,а ракета-существо межпланетное как минимум...вакум ей друг,а солнечная радиация среда обитания B)