Всем доброго здравия!!! Ребята, огромная просьба помочь моему земляку и просто хорошему человеку. Копарь знатный, не потерявший совесть, который реально желает найти пусть даже не хозяина, но хотя бы родственников, для передачи награды тем, у кого она должна находиться. Даст Бог, с вашей помощью всё получится. Ведь всем миром нашли родственников Сердцева М.Д., думаю и в этот раз доведём дело до конца. Не останьтесь в стороне и в этот раз...Буду очень признателен. Если есть какие вопросы спрашивайте, камрад ответит. Спасибо. С уважением, Игорь. Вот, его обращение(взял с другого форума, там пока молчат): Добрый день! Нужна помощь в поиске родственников героя. Хотелось бы вручить им к 9 мая. Найдена в Калининградской области недалеко от п. Холмогоровка. На старых картах Восточной Пруссии там был населенный пункт Obr. Alkehnen.
Доброе всем здравия! Ну что, ту тоже пока молчок .......... Может кто-нибудь поможет с пробивочкой. Хоть с этого начать, а там глядишь, какая зацепка появится...........
Вот и обратились мы по этому поводу....... На ревью было пара человек(они тогда помогали), посмотрел в профиле, давно уж форум не посещают.......
Мотивация ваша понятна и одобряема. Но только и вы поймите правильно, установить имя бойца по награде (поднятого вами) это одно и установить имя по потеряшке это совсем другое!!! Я не буду расписывать технологию, скажу коротко, даже в первом случае все не просто так. А в случае с потеряшкой(возможно даже с боевой потеряшкой) однозначно сложно и невозможно задействовать ту цепочку которая в первом варианте. Здесь только коммерческая пробивка, либо военкомат.