Здравствуйте ! Не получается с уверенностью идентефицировать интересную фотографию. Помогите пожалуйста. Кто же всё таки на ней изображён. На погонах трудноразличимаемая шифровка, буквы похожи на СШ. Нагрудный знак похож и на полковой 16 драгунского полка и на юбилейный знак Военного министерства. Кто же эти ребята ? ) Стрелковая школа ? Унтер-офицеры 16 драгунского полка, во время обучения в стр.школе ? Или может служащие военного министерства ? С уважением !
на фото, однозначно, нестроевые нижние чины гвардии (обшивка галуном по низу воротника, воротники косые)...а вот что за шифровка, надо разбираться Сообщения объединены, 14 мар 2023, время первого редактирования 14 мар 2023 что-то мне видится главный штаб...ГлШ...но это мне)))
А нижние чины гвардии, могли быть зачислены в штат, или прикомандированы в Военное министерство ? Может быть из-за начала 1й Мировой, либо по другой веской причине ?
Андрей,я не знаю. Просто ,что увидел-то и написал Сообщения объединены, 14 мар 2023, время первого редактирования 14 мар 2023 если сможешь давай еще вот эти части отдельно глянем