Уважаемые Форумчане! Как я уже говорил,я ввязался в авантюру с ремонтом квартиры.А ремонту подлежит именно большая комната,где у меня наибольшее количество полок с книгами.Только для того,что бы переместить часть книг в гараж в пешей доступности,потратил 4 дня.По сему отдам в хорошие руки книги ,в основном мемуары по теме ВОВ.Несколько фоток. Ещё есть почти полный цикл воспоминаний,собранных Антоном Драбкиным.Это мемуары собранные автором у простых солдат.Там и танкистов ,воевавших на Т-34 и "иномарках" и пехотинцы и многие кто ещё. Все книги отдам даром. Просто боюсь,что количество полок с книгами будет уменьшено моей супругой по новому дизайну комнаты. Пока идет ремонт предложение в силе,боюсь,что потом книги просто придётся выкидывать.Состояние книг вполне приемлимое,они ещё смогут служить в школьных музеях и библиотеках.О доставке можно будет обговорить в личке.
А ведь процесс пошел!Спасибо форумчанам,не дали пропасть литературе,некоторые книги уже в процессе переговоров на передачу.
Сейчас уже не смогу,книги разбирают,формирую кучки.Надеюсь,что после 10 числа список напишу полностью.Подъедет человек ко мне на посёлок.Тогда проведу ревизию и выставлю ещё книги.
Сегодня рано утром уехала часть книг в славный город Смоленск.Пересмотрю ещё и подберу книг ,которые отдам в "хорошие руки"...
Не совсем.Это скорее совместное решение.Она ,моя любимая,никогда не лезла и не лезет к моему хобби.За что я ей всемерно благодарен.Я признаюсь,что всю свою жизнь занимался только тем,что мне нравится.Если не нравилось-просто уходил в сторону. А железки уже начинают уезжать,например по тихому распродаю каски,униформу.Настало понимание того,что всё не собрать,музей делать не хочется. Книги хорошие,но понимаю ,что перечитывать буду единичные.Их и оставлю.Остальные раздам со словами благодарности...
Товарищи, помните!!! Жёны - самые наипервейшие и вреднейшие враги создания любой настоящей коллекции.
Нет,не согласен.Моя поддерживает меня в моих хоббях.Просто к ним нужно подобрать индивидуальный ключик. Сегодня дойду до гаража и сфотографирую книги,которые ещё остались и которые отдам с большим удовольствием в хорошие руки. Сообщения объединены, 29 июл 2023, время первого редактирования 29 июл 2023 Сфотографировал то,что отдам с удовольствием! Фон Клаузевиц оба тома в хорошем состоянии... Пару альбомов с фотографиями и немного оружейной тематики. А ещё есть несколько художественной литературы,разрозненные тома.
Ещё часть книжек сегодня уехала в "хорошие руки". Остальные пока ещё у меня,предлагайте,спрашивайте...
Иногда очень приятно получается. Я отдал ещё часть книг,а мне подарили отличную лётную вещь-планшет,выпуска 1933 года! Огромное спасибо тебе,Добрый человек. Давно хотелось сделать рамку по двоюродному брату моей бабушки-Герою Советского союза.Есть и часть полётного задания ,как фон и штурманская линейка.Теперь это пойдет в рамочку.