вот вырвался на выходные в Демидов и поспешил прошвырнутся по дворищам, зацепил опять денгу перечекан, её и положил для размера, а сегодня попались такие предметики особенно интересно лева со змейкой чей? змейка похоже в позолоте ,а лева в посеребрении, был.. и любопытно по оценке?
Цитата(Наполи @ 21 Апреля 2013, 16:47) А обратку можно посмотреть? не получалось загрузить, пришлось сильно сжать..
я тут в в интернете пошуршал, похож на часть подвеса от кортика или сабли, а вот с датировкой загадка.. ну а в низу конинка, как я понял?
Цитата(vir77 @ 21 Апреля 2013, 21:04) 1830 где то -из этой серии как на фотках Да , очень даже похоже..
Цитата(sily @ 21 Апреля 2013, 20:33) я тут в в интернете пошуршал, похож на часть подвеса от кортика или сабли, а вот с датировкой загадка.. ну а в низу конинка, как я понял? Да, ременной разделитель
Цитата(Putnik 1963 @ 23 Апреля 2013, 12:12) Да, ременной разделитель да, но по году я так и не определился..
Цитата(sily @ 23 Апреля 2013, 20:47) да, но по году я так и не определился.. Ременный разделитель, на груди у коняшки был в составе сбруи, примерно конец 19 начало XX века. :P