Вчера попалась вот такая весчь. Что такое даже в голову что то не приходит , может кто из форумчан знает что это есть такое ? Сопутка дрём и вещи до 15-16 века На сём девайсе присутствует синяя эмаль. Р.S Коля , я жду твоего ответа..ты должен знать !!!
Ременной разделитель упряжи лошадки thumbup - колечко разбито на 3 сектора, в каждый вдевается ремешок
Цитата(STEH @ 17 Сентября 2010, 13:05) Ременной разделитель упряжи лошадки thumbup - колечко разбито на 3 сектора, в каждый вдевается ремешок А зачем там тогда эмаль ? Насколько знаю на конине её не бывает )))
Ну мне кажется это типа брошки.. Фибулы.. Помоему было что то подобное для пионерских галстуков когда их еще не завязывали узлом.. Ну как вариант версии крепление для шарфа или что то типа того) Хотя мож парни и правы..напрягает только сюжет с эмалью.. http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=1257
На соседнем форуме тоже склоняются к конине, но мне всё же кажется что это не так. Любаша ,мне твоё предположение больше всего нравится будем склонятся к нему !!!
Цитата(redflag @ 18 Сентября 2010, 15:02) Ременной разделитель. Тюнингованный. С дорогой упряжи. А периуд приблезительно какой ? Блин странно, зачем тогда на упряжи изображать архангела Михаила? или Георгий это... взади вроде крылья
Цитата(Siegbert @ 20 Сентября 2010, 9:45) Tom Clanci, а сопутку глянуть можно? в сопутке в основном медные пулы и чешуя грозного
По датировке вот что ответили н доманголе "По стилю от 12-го до пп15-го. По цвету эмали, скорее, 14-пп15-го." так что собственно вот так...как я и предполагал B)