Спасибо Костян!!! Мне тоже про Амур говорили, военный увольнительный... А по определении стоимости новую тему надо сделать?
Блиц сколько цену поставить на торгах тогда? Сообщения объединены, 14 июн 2023, время первого редактирования 14 июн 2023 Спасибо Вам большое!
Ребята доброго времени. Есть ещё варианты по стоимости или мнения? Проходы найти не могу... Может покажет кто-то... Сообщения объединены, 15 июн 2023, время первого редактирования 15 июн 2023 Сделаю сейчас, всё понял.
темы плодить не надо, раздел бы поменять на фалеристику и прояснить вопрос с Сеньором Роберто с соседней площадки с таким же жетоном..
Я Роберто А что запрет оценивать на площадках разных? Единовременно будут торги только на одной площадке!!! Давайте не будем больше плохо про Роберто Роберто - нормальный!!! Я его как себя заню!!! Сообщения объединены, 17 июн 2023, время первого редактирования 17 июн 2023
А раздел на фалеристика поменять не поможите? Вы админ? Я просто с телефона захожу, неудобно. Да и не особо разбираюсь сам-то... Буду признателен.