Совсем запутался в Конросе, рассматривая крестики и цветочки, помогите опредилить и оценить. Заранее Спасибо!
У меня очень похожа на эту,http://www.molotok.ru/item676981507_petrovskaya_denga_1700_goda.html#gallery и сохран не сравнить. Спасибо, подожду еще мнений
Ну не знаю,где вы там какое то сходство нашли. А такие какалики продовать за 1500 р ,это по моему безумие.ИМХО И какой бы дорогой и редкой не была бы монета ,в таком сохране как этот лот на молотке ,она не стоит не чего.
Если эта монета идёт на продажу,то её вообще лучше не чистить. Покупатель сам её до ума доведёт. Просто можно её не так почистить и цена вообще тогда упадёт.
Цитата(Tom Clanci @ 05 Июля 2009, 21:27) Если эта монета идёт на продажу,то её вообще лучше не чистить. Покупатель сам её до ума доведёт. Просто можно её не так почистить и цена вообще тогда упадёт. согласен, но цена будет ниже. Я вот для себя предпочитаю покупать готовые монеты, что бы не возится с ними, но если чистить не получается, то лучше не трогать, а отдать знакомым, кто этим занимается или так продать.
По аукционам на молотке в ценах ориентироваться не стоит - цены там безбашенные, это не цены, а мечты продавцов.