Цитата(PaulZibert @ 09 Октября 2012, 14:22) 28th, по одному тексту сказать сложно, но полагаю что конец XIX, начало XX века. Где нашли ? Сколько себя помню она была всегда у меня дома, недавно прибирался и случайно нашел ее. Вот и стало интересно, что это за экземпляр.
Цитата(28th @ 09 Октября 2012, 16:34) Сколько себя помню она была всегда у меня дома, недавно прибирался и случайно нашел ее. Вот и стало интересно, что это за экземпляр. плохо видно, псалтырь? хотя больше на церковные каноны похоже (не знаю что такое но похожие книжицы есть)
Цитата(28th @ 09 Октября 2012, 18:14) Как думаете, книга имеет ценность? По своему опыту не более 1000р, в лучшем случае. Лучше оставить для себя.
Цитата(PaulZibert @ 09 Октября 2012, 17:15) По своему опыту не более 1000р, в лучшем случае. Лучше оставить для себя. Спасибо большое за помощь.
Цитата(PaulZibert @ 09 Октября 2012, 14:22) 28th, по одному тексту сказать сложно, но полагаю что конец XIX, начало XX века. Где нашли ? Егор, совершенно верно - конец 19-го - начало 20-го веков. Даже могу сказать более конкретно; 1890-е - 1910-е годы. Однажды мне принесли целую кипу подобной "литературы", отчасти, в разобранном состоянии. Приходилось все "собирать" по листику, по страничке, изучать... Были и титульные листы с годом выпуска, но чаще попадались такие "экземпляры", где все поля были в записях с датами... Думаю, что в таком виде данная книга интереса не представляет.