Сегодня просто прекрасный день Со мной мои друзья. Это Умка! А это Гришка! Весна.. Красиво, однако!! Заливной луг с волнами Прошёлся вдоль речки И встретились мне... колёса! Речка открыла их Пропустить их я не смог... Колёса возле гаража А это уже в другом населённом пункте Местная речка Очень!!! общительные животные! Маленькая красивая клумба! Такой вот у меня сегодня получился чудесный День!! Всем хорошего настроения!
Влад, красиво сделал! Молодец. А то у некоторых тут сложилось впечатление, что ты депрессивный человек. Этим репортажем опровергаешь неверное мнение!
Влад,красотища!!! надеюсь ты с того нас.пункта не увел животинку к себе в гараж ...как те колесики))))...шутююю
Цитата(Саратовский @ 05 Мая 2012, 1:14) Влад,красотища!!! надеюсь ты с того нас.пункта не увел животинку к себе в гараж ...как те колесики))))...шутююю Андрей, спасибо!! Животные на месте, конечно! Но мимо колёс ну никак не смог пройти мимо
Колёса можно антуражно вписать в альпийскую горку, клумбу, или просто живописно расположить во дворе.
Цитата(Владислав @ 05 Мая 2012, 12:57) Друзья, спасибо!! Ежели кому колёса нужны, отдам в добрые руки!! Влад,ты аккуратней-с распространением КОЛЕС а то ведь у нас на форуме есть всем известный человек работает в Наркоконтроле))))
Андрей, Проказник ты однако!! Вполне серьёзно, может кому надо в дар? Единственное условие - самовывоз...
Цитата(Владислав @ 05 Мая 2012, 13:57) Друзья, спасибо!! Ежели кому колёса нужны, отдам в добрые руки!! Беру!Забито!))) beer
Цитата(Владислав @ 05 Мая 2012, 21:02) Коля, запаски твои!! летняя резина для форсирования бродов!!!! Влад,я не проказничаю-я серьезно!!! есть у нас такой человек на форуме!!!
Цитата(Саратовский @ 05 Мая 2012, 22:03) Влад,я не проказничаю-я серьезно!!! есть у нас такой человек на форуме!!! Андрей, так от этих колёс тож распирает? Я думаю что да!!
а то)))) Колян вона теперь будет на литых деревяных дисках!!! разве ж гордость не попрет??? зазнаеться теперич)))
Влад, симпатичный отчётик, красивые фото, антуражная находка, редкая ныне Сразу вспомнил один забавный рассказик на "Домонголе", предлагаю улыбнуться: http://domongol.su/viewtopic.php?f=45&...A1%D0%9E#p37607 +