Цитата(Владислав @ 12 Июня 2012, 7:56) Цветик ........ Хорошего вам и доброго дня, Друзья! Если не ошибаюсь, то - чертополох. За пожелания, Спасибо! Тебе, того же ....... beer
Доброго времени суток, Друзья! Немного прогулки... Хищник с очень далека А это его "большой брат" Повернулся к нам одним местом Мураш тащит добычу. Тяжко ему. Или мне только так думается? Это другая "птица" Светлый путь, он вон там...!!! Там такие цветы И вода там есть Жизнь молодая!! Где нужно всё попробовать! И убедиться, что ничего не спрятолось на дне Вечереет... А кругом такая красота!!! Подправим чуток Бобрам раздолье! "Пляж" ихний.. Здесь рыба будет! По другому ни как... Удачи и хорошего настроения, Друзья!!
Цитата(Владислав @ 17 Июня 2012, 1:14) Мураш тащит добычу. Тяжко ему. Или мне только так думается? Удачи и хорошего настроения, Друзья!! Думается ........ ибо как гласит ........ : - своя ноша - не тянет! Спасибо, Влад! Тебе того же! beer
Тырнет завтра отключу. Появлюсь после пятнадцатого августа... Дела, однако!! Что-нибудь и где-нибудь надыбаю, однозначно!!
Влад, вот бы бобра настоящего подстерег!!! Я их живыми никогда не видела!!! Жаль, что до августа отключишься!!! Зато материала классного наберется!!! УДАЧИ!!!
Добрый вечер, дорогие Друзья!! Давно не был в своей теме. Хочу продолжить свои прогулки... Сегодня такой вот день Осень неизбежна, но ещё посопротивляется Грибы, как же сейчас без них Клюка, чтоб траву разгребать. А то не пиво...просто жидкость... Пижма ещё красива!! Вот они, красавцы! Жизнь пока кипит... Черёмуха в "цвету" уже Солнышко её осветило Подсобралось всякой всячины Может кому что надо? Пару приёмников Машинка печатная Приказы и посты печатает легко! В скором времени продолжу прогулки, если есть интерес... Всем хорошего и доброго настроения!!
Цитата(WorёnkA @ 02 Сентября 2012, 23:33) Влад отчет на высоте!!! Машинка печатная интересует Максим, машинка за тобой, так сказать в дар. Она даже в футляре, правда фиговеньком, но всё-таки....
Цитата(Владислав @ 02 Сентября 2012, 23:36) Максим, машинка за тобой, так сказать в дар. Она даже в футляре, правда фиговеньком, но всё-таки.... Спасибо большое!!!!
Егор, Максим, Александр, Татьяна, Андрей!! Спасибо!! А так же всем, посмотревшим и отметившим тему! 1:_sbb Оставшиеся вещи мож нужны кому? :телик, два приёмника и денди, если я не ошибаюсь... Всё ,естейственно, в дар! ( было спасено от утилизации) Единственная просьба : самовывоз. Максим, если не трудно, звякни мне, симка крякнула, а номер тот же....
Всем ночи!!, доброй! Прогулялся сегодня... Вот были и белые) были и красные и ещё какие-то, толи мож союзники? не легко было.. тут и задуматься можно...)) Подосиновиков брать, али... или беляков пленить эти очень волнуются по этому поводу дрова!!, на что-то всегда сгодятся! а итог, как всегда, один и тот же Доброй ночи, Друзья!! Успехов Вам в баталиях на полях!! 1:_sbb , на мою сегодняшнюю баталию карты фиг скачаешь...))))
Цитата(Владислав @ 08 Сентября 2012, 22:05) и ещё какие-то, толи мож союзники? Эти беру - вкусные.....