Цитата(Lev @ 08 Мая 2010, 22:52) Хотелось бы увидеть обратку С обратки внутри ее остались фрагменты типа картона...
Французкий ОрёлЪ!Летит вместе с гнездом и свободной французкой революцией(в виде -девчины!).Маё видение!!!
Цитата(Nikolaj @ 08 Мая 2010, 23:06) Французкий ОрёлЪ!Летит вместе с гнездом и свободной французкой революцией(в виде -девчины!).Маё видение!!! это я Николай понимаю, не понятно кто носил ее???
Цитата(Doktor (сын) @ 08 Мая 2010, 23:09) Цитата(Nikolaj @ 08 Мая 2010, 23:06) Французкий ОрёлЪ!Летит вместе с гнездом и свободной французкой революцией(в виде -девчины!).Маё видение!!! это я Николай понимаю, не понятно кто носил ее??? Француз из Эскадрильи "Нормандия Неман"!!! ДУМАЮ ,ЧТО НЕ ВОЕННАЯ!
Цитата(Nikolaj @ 08 Мая 2010, 23:11) Цитата(Doktor (сын) @ 08 Мая 2010, 23:09) Цитата(Nikolaj @ 08 Мая 2010, 23:06) Французкий ОрёлЪ!Летит вместе с гнездом и свободной французкой революцией(в виде -девчины!).Маё видение!!! это я Николай понимаю, не понятно кто носил ее??? Француз из Эскадрильи "Нормандия Неман"!!! ДУМАЮ ,ЧТО НЕ ВОЕННАЯ! Вот и я так думаю, но не могу придумать как она на военное место попала
Военный советник-это ж не кадровый убийца???А с чего ты взял что это пуга???(ведь обратки нет)мож накладка от пудреницы?
Цитата(Zabubok @ 08 Мая 2010, 23:21) Кафтанная патриотика. Отсюда у сюжета "ноги растут": Согласен. Гражданская с патриотическим сюжетом. Если найдена в правильном месте, вполне можно отнести к наполеоновской Франции. Моё видение - французский орёл несёт на крыльях богиню победы Нику.