Уважаемые коллеги! Имеется вот такой предмет, похожий на пуговицу. Что-бы это могло быть? 1-номерная пуговица 2-ручка от ящичка (картотека и т. п) 3-что-то ещё Любое мнение интересно. Спасибо.
Цитата(Костян @ 26 Июля 2013, 15:26) Как версия ручка от заглушки самоварной трубы. Вполне возможно, если рассматривать ту часть, которая держит непосредственно деревянную ручку. В таком случае цифра 1- это типоразмер трубы ?
А ободок вокруг единицы - это просто круг? Или там просматривается змея кусающая себя за хвост? В последнем случае это польская пуговица на 1812 год. UPD: Не заметил бумагу в клеточку Не знаю я что это в таком размере.
Цитата(Tempolary @ 26 Июля 2013, 19:13) А ободок вокруг единицы - это просто круг? Или там просматривается змея кусающая себя за хвост? В последнем случае это польская пуговица на 1812 год. UPD: Не заметил бумагу в клеточку Не знаю я что это в таком размере. То что не 1812, это 100%. Змея,к сожалению,не просматривается Меня вполне бы устроила "самоварная" версия, если-бы не размер и номер. Между ободком и внутренним кругом есть небольшое углубление.