Думаю по таким фото Вам никто ни чего не скажет ибо нет оборотной стороны и фото мелковато, некоторые вверх ногами. Если хотите получить нормальный ответ то выставьте вторую сторону. По существу : Копейки Михаила Фёдоровича и Алексея Михайловича.
1-а-б-в--копейки Михаил Федорович 1-г-полушка Грозного не уж то в распашке была? 2-а-б-копейки Михаила Федоровича 2-в-копейка Алексея Михайловича 2-г-копейка Петр 1й 3-а-б-копейки Михаила федоровича 3-в-копейка Алексея Михайловича 3-г- Пётр 1й?
переверните нижние две монеты в первом ряду на первой фотке.. может быть интересно и на первой фотке четвертицы не было...
1 копейка=2 деньги=4 полушки Я-ничего не хотел,а вот на первой фото,внизу ,слева от монеты с дырочкой!Копейка Алексея Михайловича(если новгородского двора-то от 5тонн!это лично я дам!)
верхняя Михаил Федорович КГ № 406, чуть ниже №414, он же. переверните, пож. монеты с верхнего фото, следуя вашей нумерации а-7; а-8. спасибо
Если так,уважаемый "наверное уже без бороды"-то московский д.д.!А столько надежд,было! -новгородский?