Здравствуйте ! Друг попросил помочь в идентефикации своего прадеда, он стоит справа. Можно что-то вытянуть из этой фотографии ? Это кавалериский полк ? С уважением !
Добрый день. Давайте зайдем с другой стороны. Надо ФИО, место рождения, год рожд, по старому. Кроме , как у всех приэовые часы сказать КТО трудно . Особенно в 16 -17 гг. Сообщения объединены, 22. Juni 2024, время первого редактирования 22. Juni 2024
Звали его Поляков Мартимьян. Родился и жил в Оренбургской области, в Бузулуке. Имя правильное, сам уточнял, не Мартын ли звали Сообщения объединены, 22. Juni 2024, время первого редактирования 22. Juni 2024 Хутор Киреевка
Благодарю ! Великолепно ! Снимаю шляпу перед мастером ! ) Подскажите пож., я правильно почерк разобрал - это 6й Уланский Волынский полк ? А причину болезни, толком не могу прочитать : хроническое воспаление, вроде ? А дальше не могу прочитать С уважением !
Это нижние чины Отдельного корпуса пограничной стражи. Судя по форме - снимок сделан до 1909 года, когда им ввели форму, сходную с уланской...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хоть фото и плохого качества, но все же, может возможно извлечь из него хоть какую-то информацию о том, что означает данная форма, награды. Буду очень благодарна за любую информацию. Фото сделано приблизительно с 1910 г до 1917 г. На фото мой прадед Алифатов Федор Павлович 1885 г. р. К сожалению, больше никакой информацией не владею.
Первое фото - кадровый нижний чин, кавалер ЗОВО или ГК, снимок периода ПМВ Второе фото - нижний чин унтер-офицерского звания в мундире образца 1907 г., служит в пехоте в одном из "теплых" военных округов Сообщения объединены, 29. Dezember 2024, время первого редактирования 29. Dezember 2024 Можете поискать его по ФИО на http://grwar.mil.ru/