Всем привет! Дожжь, посему с утра пришлось накатить и заняться делом, а не уйней, предлагаемой любезной супругой,пересадить смороду. Итак, подопотные: Затем обматываем склянку ниткой в соляре поджигаем и в воду!!!!!! Стекло ослабло,обрабатываем. Даее обработка на камне. За фото простите-принял.И вот кнец работы И ВУАЛЯ! Из такой рюмки ОНА ,поверьте, ВКУСНЕЕ!!! Всем пережить дожжи! 1:_sbb
Сенсей, гад такой, тема по реставрации не только техничная, но и душевная !))) На выходных под деревьями снова собираемся !)
Супер клеем -держит прилично . Если разобьется, то стекло, а не место УЩЕРБА, Да и разобьет, как всегда, БАБА!
Цитата(Сенсей @ 30 Сентября 2012, 20:10) Да и разобьет, как всегда, БАБА! Вспомнилось: «Буду я величать её Баба так и есть, и нет ей больше названия» - это из переписного листа первой российской переписи населения 1897 г.)
Цитата(Боян @ 30 Сентября 2012, 23:35) Вспомнилось: «Буду я величать её Баба так и есть, и нет ей больше названия» - это из переписного листа первой российской переписи населения 1897 г.) Моя в тот год уже жила (так я ей пытаюсь втереть,,,)
Цитата(Сенсей @ 30 Сентября 2012, 23:13) Всем привет! Дожжь, посему с утра пришлось накатить и заняться делом, а не уйней, предлагаемой любезной супругой,пересадить смороду. Итак, подопотные: Смотрю плюс Кирилла тебе - "Понравилась тема и повествование!" Игорь как всегда написано на 5 баллов !) Нет слов !) Сенсей, Рюмка кстати, и натюрморт похожи =)
Всем спасибо за отзывы и плюсы! Егор, под липы хочется, но забот поднакопилось, думаю,не разгребу. Ссылочка- класс! beer
Цитата(Сенсей @ 30 Сентября 2012, 23:13) а не уйней, предлагаемой любезной супругой,пересадить смороду. Цитата(Сенсей @ 01 Октября 2012, 23:07) Егор, под липы хочется, но забот поднакопилось, думаю,не разгребу. А как же увидеть прежнюю красоту ?)