Цитата(jus.74 @ 22 Января 2010, 15:23) Спасибочки, а по второму предмету скажете что-нибудь. Юр,второй предмет как мне кажется никакого отношения к гансам не имеет!!!Там чётко просматривается растительный мотив орнамента...ну не было в символике Третьего Рейха растительности (кроме эдельвейса конечно)...
Цитата(Slawur @ 23 Января 2010, 0:04) Цитата(jus.74 @ 22 Января 2010, 15:23) Спасибочки, а по второму предмету скажете что-нибудь. Юр,второй предмет как мне кажется никакого отношения к гансам не имеет!!!Там чётко просматривается растительный мотив орнамента...ну не было в символике Третьего Рейха растительности (кроме эдельвейса конечно)... Дубовые ветки с желудями у гансов на "каждом шагу"...
Цитата(Штурман @ 23 Января 2010, 0:10) Цитата(Slawur @ 23 Января 2010, 0:04) Цитата(jus.74 @ 22 Января 2010, 15:23) Спасибочки, а по второму предмету скажете что-нибудь. Юр,второй предмет как мне кажется никакого отношения к гансам не имеет!!!Там чётко просматривается растительный мотив орнамента...ну не было в символике Третьего Рейха растительности (кроме эдельвейса конечно)... Дубовые ветки с желудями у гансов на "каждом шагу"... И не только у гансов!Посмотрите на воензнаки СССР!
Цитата(Штурман @ 23 Января 2010, 0:10) Цитата(Slawur @ 23 Января 2010, 0:04) Цитата(jus.74 @ 22 Января 2010, 15:23) Спасибочки, а по второму предмету скажете что-нибудь. Юр,второй предмет как мне кажется никакого отношения к гансам не имеет!!!Там чётко просматривается растительный мотив орнамента...ну не было в символике Третьего Рейха растительности (кроме эдельвейса конечно)... Дубовые ветки с желудями у гансов на "каждом шагу"... Прошу прощения...дубовые ветви и кое-где колосья я не учёл...
Цитата(jus.74 @ 23 Января 2010, 13:36) Вот обратка. По двум ограничителям хода в зоне отверстия, что на обратке, можно сказать, что это от какого то механизма и к элементам украшения одежды не относится... Вот, пока, собственно и всё...
Я вообще-то тоже думаю, что эта хрень типа личину на замке прикрывать, но смущает бортик,да листья с желудями.
Цитата(jus.74 @ 23 Января 2010, 13:46) Я вообще-то тоже думаю, что эта хрень типа личину на замке прикрывать, но смущает бортик,да листья с желудями. Хорошая мысль! Тогда всё становится на свои места. Один "ограничитель хода" - это упор для пружины, надетой на ось и служившей для того, чтоб замочная скважина всегда была закрыта (в крайнем положении до второго ограничителя хода). А отбортовка как раз для того, чтоб эту пружину спрятать...