Вопрос,ставящий в тупик и вгоняющий в ступор!!!! Здесь нужны глубокие знания и богатая фантазия,Вадим!
Цитата(флибустьер75 @ 07 Октября 2012, 11:45) Фото, желательно на "клечатой" бумаге делать...Точно ружейная?? Ну не пушечная же ))) Может и пистоль, я в них особо не разбираюсь. Думал, может мастера-оружейники сразу скажут.
Цитата(Kopar @ 07 Октября 2012, 18:04) Ну не пушечная же ))) Может и пистоль, я в них особо не разбираюсь. Думал, может мастера-оружейники сразу скажут. Мастара оружейники, не обладают телепатическим мышлением . Дайте хоть размеры!? Вам зачем ифа- для себя или с целью продажи?? Я вот, к примеру, ищу пистольную полку(она меньше). А ружейные, практически все одиноковы, есть не значительные отличия. И определить от чего, 50-50%.....
Цитата(флибустьер75 @ 09 Октября 2012, 9:47) Мастара оружейники, не обладают телепатическим мышлением . Дайте хоть размеры!? Вам зачем ифа- для себя или с целью продажи?? Я вот, к примеру, ищу пистольную полку(она меньше). А ружейные, практически все одиноковы, есть не значительные отличия. И определить от чего, 50-50%..... Ну как-то так. 4,5х 4,5 см Наверное, на продажу.
Цитата(smol 76 @ 09 Октября 2012, 17:55) Обыкновенная ружейная полка. Глубокая, - т.е. французская. По цене 300 руб. Леша, это я и хотел услышать. Спасибо!
Цитата(Kopar @ 09 Октября 2012, 10:27) Ну как-то так. 4,5х 4,5 см Наверное, на продажу. Размер 32мм Х43 мм, жаль что не пистольная....Пистольная-26мм Х 38мм(если вдруг попадёться- дайте знать)