Будучи в Крыму, услышал о этой группе. Послушал замечательную старую добрую песню "Легендарный Севастополь", в их исполнении, но не видя их. Голос понравился. Резво живо. Как сейчас говорят, кавер-версия. Вот что пишет пресса http://ipolk.ru/tag/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%...BE%D0%BB%D1%8C/ Уже весь свет наслышан о сборище ушлёпков, назвавших себя «пусси райт», в общем-то, заслуживших внимание лишь психиатров. В то время, как в Городе-Герое Севастополе давно уже существует группа Руссия, которую, я думаю, смело можно назвать антиподом «пусек», и которые действительно занимаются творчеством, а не похабщиной. В течение долгого времени, используя аранжировки известных песен, они сочиняют свои тексты, посвящённые России, а также перепевают старые патриотические песни, и выступают на публике. Неоднократно они получали угрозы в свой адрес от украинских националистов и ваххабитов из местных, но, тем не менее, нашли в себе мужество продолжать своё правое дело. Увидел клипы - не то, что хотелось бы видеть. Есть и свои песни у них. Но выглядит как ВиаГРА чтоль...На мой взгляд, поставлено не так, как должно быть. Идея есть, но подача - не та ( Пелагея, Аркона - вот другой пример ) Хотел бы услышать мнение форумчан. Ну и в Ютюбе ещё есть и другие их композиции
Цитата(Казакъ @ 22 Сентября 2012, 0:07) молодцы девчонки Эх, ещё бы чуть им поскромней - и было бы здорово! Спасибо за мнение beer
Цитата(nikotin @ 22 Сентября 2012, 1:03) Ну, ведь мерзость, а... Попсовая ура-патриотика. Да, что есть то есть, ещё раз говорю - в правильное русло бы... Так вроде правильно, молодцы. Но выглядят пафосно.... двоякое мнение вобщем. Не могу сказать ни за ни против. Задумка есть - а дальше.....