Давненько хотел спросить. Извините за не очень качественную фотографию Обе находки этого сезона. Сзади абсолютно плоские. Недалеко от окружной, недалеко от пересечения с Днепром, правда одна с западной точки, а другая с восточной. Что это - умельцы? Подарки девицам? Или какие-то детали крупных украшений. Металл, очевидно серебро. Клейм нет. Одно пробой повыше.( ну не такая зеленая была), хотя это и не факт . Какие мнения??
С весом пока не отвечу. Весами пока не разжился. Чуть погодя. Изначально я сразу и решил что кустарщина, но повторю: расстояние между находкам 26км если по прямой , Поэтому они меня и заинтересовали. Может находилось что то подобное?
БЕК демонстрирует вроде бы как объемное сердце. В моих сзади плоскость. Хотя версия с сережкой мне нравится. Поиск в интернете с запросом сердце - очень неблагодарное дело
Цитата(DmitryZ @ 09 Ноября 2011, 22:39) БЕК демонстрирует вроде бы как объемное сердце. В моих сзади плоскость. Хотя версия с сережкой мне нравится. Поиск в интернете с запросом сердце - очень неблагодарное дело Да-да оно как бы дутое но маленькое , ну и похоже ведь.
Вот Еще по теме. но в теме "Серьги, Классифицируем и определяем" Кузьмича http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=54133 Вот бы целый предмет увидеть