Сидоров Константин Григорьевич Поиск пропавшего без вести

Тема в разделе "Поиск солдат ВОВ", создана пользователем Дмитрий Моисеенко, 11 май 2021.

Метки:
  1. Offline

Дмитрий Моисеенко Новобранец

Спасибо SB:
    2
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Ukraine
    Из:
    Одесса
    Интересы:
    Ищу информацию о пропавшем без вест
    Добрый день! Буду очень признателен за любую информацию о моём дедушке.
    Сидоров Константин Григорьевич, родился 05.01.1913, станица Сергиевская, Кореновского р-на, Краснодарского края, воинское звание: лейтенант, призван Уваровским РВК, Московской области в июне – июле 1941г., Служил командиром 8й роты, 3го Батальона, 24 стрелкового полка, 8й Московской Стрелковой Дивизии Народного Ополчения. Пропал без вести в октябре 1941 года в районе восточнее г. Ельня.
    С уважением
    Моисеенко Дмитрий.

Татьяна**А и fidji нравится это.
  2. Offline

fidji Команда форума

Спасибо SB:
    32.559
    Отзывы:
    1.350
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Екатерина
    Интересы:
    поиск, генеалогия, история
    Татьяна**А нравится это.
  3. Offline

владимир1 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    24.701
    Отзывы:
    620
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Дмитрий, что вы нового узнали после запроса на "Забытый полк"????

Дмитрий
    Добрый день! буду очень благодарен за любую информацию о моём дедушке, ниже привожу информацию известную мне: Сидоров Константин Григорьевич, 1913 года рождения, родился: Московская область, деревня Дровнино, Уваровский район, воинское звание - лейтенант, призван Уваровским РВК, Московской области. Было получено 3 письма с разными номерами ППС: 1) 30.07.41 - п/п № 527 п/я 33/4В 2) 17.08.41 - п/п № СТ 571.06 24СП 3Батальон 8 рота 3) 30.09.41 п/п № 33 О.З.О. 33 рота После этого ничего не было известно и только после войны сообщили из военкомата что он пропал без вести. Знаю, что он пошёл добровольцем, был в должности командира роты и командовал ополченцами. Если кто- нибудь хоть сможет подсказать номер воинской части или любую другую информацию - буду очень признателен.

Код запроса: 10185

Комментарии:

Сидоров Константин Григорьевич, 1913 года рождения, родился: Московская область, деревня Дровнино, Уваровский район, воинское звание - лейтенант, призван Уваровским РВК, Московской области. Было получено 3 письма с разными номерами ППС: 1) 30.07.41 - п/п № 527 п/я 33/4В 2) 17.08.41 - п/п № СТ 571.06 24СП 3 Батальон 8 рота 3) 30.09.41 п/п № 33 О.З.О. 33 рота После этого ничего не было известно и только после войны сообщили из военкомата что он пропал без вести. Знаю, что он пошёл добровольцем, был в должности командира роты и командовал ополченцами Здравствуйте. Вы уверены в звании и в месте рождения? в обд мемориал призванный Уваровским рвк и увековечен в Книге Памяти Московской области рядовой ФИО и год рождения полностью совпали но этот боец родом с Украины Винницкая область Чечельницкий район. однако ведь призван указанным вами военкоматом и в книге памяти именно Московской области.. числится пропавшим июлем 1944 года. у него жена СИДОРОВА КИЛИНА ПЕТРОВНА из села Перижное - или как-то трудно прочитать посмотрите сами в обд мемориал, пожалуйста. не знаем имеет ли данная запись отношение к вашему? возможно просто полный однофамилец? и по номерам пп смотрите на сайте СОЛДАТ РУ www.soldat.ru www.ipc.antat.ru и смотрите в интернете сведения по 24 сп - 24 стрелковый полк- вы же сами пишете. и запрос пошлите еще раз в архив ЦАМО - анкета и адрес на сайте слева в разделе технология поиска и великая отечественная или запись о вашем Книга памяти погибших и пропавших без вести в Великой отечественной войне. Том 11 тут указано ПОЛИТРУК. Но призван не УВАРОВСКИМ, а МОСКОВСКИМ ОВК. ПРОпал без вести в июне 1942 года или запись о политруке из 839 гауб. АП - запись о вашем? приказ об исключении из списков не открывается страница в обд мемориал почему-то.. http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/Z/011/033-0011458-0637/00000512.jpg как будет обд функционировать нормально-посмотрите-что в приказе написано? если о 839 гап - о вашем- то поищите самостоятельно сведения в интернете о боевом пути 89 гап по состоянию на июнь 1942 (?)
    Администрация · 27.05.2010 01:57:23 ·

Татьяна**А нравится это.

Поделиться этой страницей