Здравствуйте уважаемые форумчане. Моя фамилия Сегеди и недавно я начала поиски своих корней. Кое-что уже удалось узнать, в том числе, что предки мои были из дворян Смоленской губернии (2 часть). Из материалов, полученных в РГИА удалось составить родовую цепочку, которая выглядит таким образом Семён Михайлович Сегеди (дворянинн,венгр, поступил на военную службу к Русскому царю)-> Дмитрий Семёнович(прибл.1784г.-1853г.)->Егор Дмитриевич(1845г.-?), Почетный мировой судья Вяземского округа->Дмитрий Егорович(26.02.1872г.р.-?)на 1902г учитель->Антон Дмитриевич(?-1984г.)>Сергей Антонович(22.09.1936-1993). Последний из перечисленных-мой отец. На самом деле информации у меня больше, но чтобы не перегружать форум,писать не буду. Тем, кому интересно, милости прошу зайти на мой сайт www.mrse.myheritage.com Там есть родовое дерево и закладка Мои страницы, где можно прочитать более подробную информацию о Сегеди. В свою очередь,я буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится имеющийся у него/нее информацией/ссылках о моих предках.Интересует все! В том числе, какими имениями владели, когда и где женились-крестились и т.п. Спасибо заранее. Всем удачи!Юлия