не с СБ, но про нас.... Задать тот же вопрос на Смолбаттле. Среди обычных копателей там есть и вменяемые люди. Я догадывался, тут половина невменяемых взято отсюда http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...t&p=1011584
Цитата за повторную регистрацию у нас БАН, но поскольку сами сознались, Вам респект ! PaulZibert Система кнута и пряника в действии
когда я пьян бываю до бровей,иду по рославлю я , словно по бродвею.Недалеко Товарная моя,меня не бросят там мои друзья... " Чапаев чат SB
"Вечно люди исщут-Бальшое светлое,и не замечают скалько маленьких и радостных-вокруг!Я не гигант мысли-штоб время тратить на поиск супер-пупера!Мне достаточно иногда вотки нажратьца!)))" Николай, конечно же.
Цитата(Pilot @ 13 Февраля 2012, 20:19) "Вечно люди исщут-Бальшое светлое,и не замечают скалько маленьких и радостных-вокруг!Я не гигант мысли-штоб время тратить на поиск супер-пупера!Мне достаточно иногда вотки нажратьца!)))" Николай, конечно же. Ты шо???Не ведаешь,что мя сюда не писать!!!
"... народ бы морозов не побоялся и потянулись бы по больше.Ребза я не ЗА свои ЯЙЦА,я за девушек волнуюся отморозят,а они всё таки МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ.И поверьте застудить придатки,это даже не то что отрубят ЯЙЦА.Это я вам как гинеколог (не состоявшийся) говорю.Берегите ребза женщин...." (с) Serhio
"Говорить о политике на форуме, это всё одно, что сидеть на унитазе с транспорантом, призывающим к свержению кого-нибудь" © Brama
Разговор в лесу под Пеньково, вспомнилось)) - ..........На озере Астрогань или как там, АстрОгань... (П. Зиберт) - АстрогАнь ( В. Хольт ) - Ну да ладно...
"Дожжь, посему с утра пришлось накатить и заняться делом, а не уйней, предлагаемой любезной супругой,пересадить смороду". © Сенсей.
"Честно говоря не вижу для кого тут писать. Большинство форумчан смолбатла бредят шовинистическими либо большевистскими идеями. Такой публике ни чего доказать не удастся". © Скарбашукальнік.
"Вот я к примеру во всём постоянно сомневаюсь, но стоит ли признаки паранойи в виде девиза вывешивать?" (rebl)
Не могу не поделиться, спешу поделиться С пылу, с жару! Предистория. Накануне планируемой встречи у БАРМАЛЕЯ, звоню Силейкину утром: - Юра будешь? - Наверное нет, заболел я, никакой... Простудился сильно...даже в офис не пошёл.... Днём: - Юра, будешь? - Да, скорее всего буду.... Вечером на уже, собственно, встрече, после первых пару соток, заботливо спрашиваю: - Ну как себя чувствуешь, Юра? - Ты знаешь, замечательно! [SIZE=12pt]Просто я бодуны перепутал с простудой!!!![/SIZE]