Всем доброго времени!!! Вроде разобрались по сюжету ( огромное спасибо форумчанину Рэмбо)...осталось определиться по периоду и назначению предмета.... Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! Предмет довольно большой и тяжёлый: Есть отверстия для крепления: Так же крепление в центре предмета было: Вот что выдают просторы сети: Всем ответившим-большое спасибо
Думаю по центру это остатки от заливки , её просто не смогли спилить а просто обломали или откусили сколько смогли .Вещь не выглядит старой , думаю 19в. Крепилась на телегу или каляску в общем скорей всего конина.
Припондиму тему ....возникло такое мнение!!!! Что думаете???? Буду благодарен за любую версию По лучам всё совпадает!!!
Макс , сколько можно , на двух форумах бадягу развёл .Ты же на собакина уже повесил ,очень круто получилось , ну и пускай бегает и радуется .
Дааааааа- висиць))) просто самому интересно))))- можа рарик))) Сообщения объединены, 26 июл 2023, время первого редактирования 26 июл 2023 Я уже и забыл про него))))- а тут подкинули версий в личку, вот и подумалось.....но,считаю,что применил красиво
Очень красиво , я бы ещё шлифанул шоб сияло Ярило как у кота яйца......Экий каламбур получился ....у собакина шоб сияло как у кота....