Добрый вечер, уважаемые форумчане 14 мая удалось наконец-то "распечатать" мой сезон периодических выездов, походов одного дня. В этот раз решил выехать в Центральный Лесной Заповедник, и пройти по так называемому - "эко-маршруту" - "Болото Старосельский мох". Забегу вперед и сразу скажу - я в восторге! Жалею что мои "вылазки" ограничены временными рамками - световой день (((. В 6 утра я выехал из Москвы, и примерно в 11 утра я уже ехал по территории ЦЛЗ, к намеченной цели - Болото Старосельский мох. Дорога до Нелидово - хорошая, после поворота в Заповедник - качество дороги ухудшилось, кусками дорога совсем в плачевном состоянии, а местами приходилось "на всякий пожарный" включать блокировки, но в целом - до начала "эко-тропы" вполне себе "проезжабельна". Делюсь фотографиями с выезда. первая "засада" Дорога к пешему маршруту Начало "эко-тропы" собственно - "эко-тропа" Всё что осталось от деревни Староселье. Последние жители умерли в 1997 году (информация взята с установленной информационной таблички) фото ниже - установил себе обои на рабочий стол))) Оголодал на свежем воздухе))) на фото ниже - река Межа