здравствуйте уважаемые! есть такая тарелка,может кому попадалась,на вензеле читается елизавет....,на клейме прочитать не могу что то на старо славянском.расскажите кто ,что может, спасибо!
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько древнее мое блюдо? Знаю, что выпущено в Англии и нашла в интернете картинку с другими предметами из такого сервиза. Но на тех экземплярах имеется грубая золотая кайма, которая, на мой взгляд, только портит внешний вид. Почему у моего блюда нет каймы? Год его выпуска более ранний? На штампе написано: SEMI Royal Popcelain Wedgwood England RALEIGH Ой... почему-то фото не хочет загружаться... Что я не так делаю? Или у меня пока эта функция отключена? Сообщения объединены, 4 сен 2015, время первого редактирования 4 сен 2015 Вроде бы загрузилось мое блюдо
Спасибо Вам за ответ! Да, жизнь прошлась по блюду кованым сапогом)). Время изготовления меня интересует для того, чтобы определить, кто из моих предков его приобретал и где? В какой стране? Не знаете ли Вы, Rote Karelle, продавались ли такие сервизы в России в конце 19-начале 20 века? И еще : не говорит ли отсутствие золотой каймы на блюде о том, что ему не 100 лет, а, допустим, 150 или 200?