Сигизмунд III Ваза Рига я правильно определил его, сегодняшнего...? прошу имхонуть с оценкой на сегодняшний день, заранее благодарен за мнения!
засор штемпеля не всегда в минус, это тоже историческая информация, монетка красиво рельефная и ни одной механики, просмотрел в тырнете больше десятка проходов по данному разновиду, большинство в механике и утертые все выше 30 баксов даже по нынешнему курсу, это годы стали такими постными или что то жуткое в моем, что полторашка потолок? с ув. к любому мнению и огромное спасибо ответившим
значит будем упорнее искать что то посытее, что бы сразу как поднял , еще раз спасибо ответившим, помогли сформировать мнение по предмету!
Абсолютно верное решение. Я такие монетки ставлю там с рубля. Это после нескольких лет висения там по моей цене.. Вполне достойно набирают.. Ваша монета побита и в роговухе.. 10-15 долларов..
согласен- побита в хлам и роговуху (черноту?) не существует препаратов убрать, тады брошу его в лужу, хай клююць вороны - на.. он мне нужен
Её ,самую.. В лужу не стоит. Лучше в огород.. Чужой. Подсеять баратинок и продать место. Я так делал. Потом окуел, когда узнал, что там вырыли..
Саша, ты в теме не меньше меня, поэтому не стоит. Не слышал, чтобы по троякам кто-то что-то сделал лучше, чем Игер. Да, рижские не так востребованы, как польские или литовские тем более. Тем не менее, когда дело касается тебя лично, ты и в болтах погодовку разбираешь.