Цитата(kraeved @ 21 Октября 2010, 14:30) Там написано, вроде паста зубная, слышал, что некоторые из них стоят чего-то. продать хотите? :lol:
Цитата(kraeved @ 21 Октября 2010, 14:30) Там написано, вроде паста зубная, слышал, что некоторые из них стоят чего-то. А я бы для себя оставил, в коллаж немецкой гигиены.
Цитата(jagd @ 21 Октября 2010, 14:56) Цитата(kraeved @ 21 Октября 2010, 14:30) Там написано, вроде паста зубная, слышал, что некоторые из них стоят чего-то. продать хотите? :lol: Брат,я несколько тюбиков,в том числе и такой выбросил на поле в прошлый коп. offtop
Я вот слышал, что от зубной пасты, да и другие (может не такие и видом получше), люди собирают. Спасибо.
У многих коллекционеров конечно же есть такие предпочтения, они собирают всякие отходы жизнедеятельности оккупантов, но данный экземпляр являет собой часто встречающийся предмет и интереса никакого представлять не может, кроме как обмена на себе подобный.
Это цинковая паста. Противовоспалительное средство для местного применения. Очень часто попадаются подобные тюбики( из этой серии) - от обморожений, от потливости, от комаров. Уже целая коллекция собралась