Судари и Сударыни, доброго времени суток,помогите пожалуйста с информацией по населенному пункту и людям проживающих когда то там. Если я не ошибся ,то координаты следующие. 53.842831 широта 35.508772 долгота
Дополню. Я надеюсь что верно нашел деревню в которой проживал мой дед, так уж получилось , получить информацию от родственников уже не представляет возможным,а кто есть,те не знают.Прошу помощи у форумчан. Осенью пытался туда попасть, экипирован не по погоде был,(как в технике,так и в одежде) Планируется весной поездка.Возле д Дудино кладбище,возможно там что то прояснится.
с юмором там кто-то был))) Васька, Дениска, Панкрашка, Яшка, Мигач, Головач, Лысик и Карась, Чирей и Калинка - имена и прозвища предков населения деревни. Васькиных оттуда трое: Иван Степанович, Андрей и Дмитрий Евлампиевичи (Евлантьевичи) на Памяти Постарше оттуда: Васькин Семен Андрианович место рождения: Калужская губ., Козельский уезд, д. Воробьевка
Выходит у деда был брат. Получается я верно нашел деревню деда.Значит возможно ещё одна ветвь рода проживает где-то.
Дмитрий позже проживал в Тульской области, на второй стороне документа указаны мать и братья с сестрами, но Ваш дед не указан, посмотрите имя матери. Васькин Дмитрий Евлантьевич Дата рождения: __.__.1926 Место рождения: Орловская обл., Ульяновский р-н, с. Воробьево Дата призыва: Семеновский РВК, Горьковская обл., Семеновский р-н Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт:Горьковский ВПП Прибыл в часть: 21.04.1945 Выбытие из воинской части: 22.04.1945 Куда выбыл: в/ч п/п 89550, ст. Алабино Откуда прибыл: Семеновский РВК, Горьковская обл. Номер команды: 3963 https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_vpp82240483/?backurl=/heroes/?static_hash=a4a3b6a27f7e77fa7df06ddfee712cc3v1&last_name=Васькин&middle_name=Евлатьевич&data_vibitiya_period=on&group=all&types=pamyat_commander:nagrady_nagrad_doc:nagrady_uchet_kartoteka:nagrady_ubilein_kartoteka:pdv_kart_in:pdv_kart_in_inostranec:pamyat_voenkomat:potery_vpp:pamyat_zsp_parts:kld_ran:kld_bolezn:kld_polit:kld_upk:kld_vmf:potery_doneseniya_o_poteryah:potery_gospitali:potery_utochenie_poter:potery_spiski_zahoroneniy:potery_voennoplen:potery_iskluchenie_iz_spiskov:potery_kartoteki:potery_rvk_extra:potery_isp_extra:same_doroga&page=1&grouppersons=1&place_birth=& на сайте Первой Мировой из этого уезда есть Васькин Евлампий Дмитриевич