Посмотрел все серии , вроде ничего так ,познавательно хоть и не фанат ВОВ. Правда много компьютерной графики ...но это не мешает.... Кто хочет посмотреть качайте тут http://videonasha.ru/serial/8587-velikaya-voyna.html
Смотрю в качестве...поставил на закачку: http://freetorrents.org.ua/movies/dvdrip/1...010-dvdrip.html
Цитата(Tom Clanci @ 27 Октября 2010, 18:26) А можно ссылку поправить У меня ссылка работает,и торрент раздаётся
Цитата(gvardeez @ 27 Октября 2010, 22:45) Цитата(Tom Clanci @ 27 Октября 2010, 18:26) А можно ссылку поправить У меня ссылка работает,и торрент раздаётся пробела просто небыло между последней фразой и ссылкой и она была не кликабельна...Макс всё поправил
Все серии скачала, всё посмотрела. Фильм действительно очень интересный и позновательный (для меня 2 серия особенно интересна) Ставлю вам плюсы СПАСИИИБО
Цитата(Spirit @ 29 Октября 2010, 21:04) Все серии скачала, всё посмотрела. Фильм действительно очень интересный и позновательный (для меня 2 серия особенно интересна) Ставлю вам плюсы СПАСИИИБО мне больше всего понравилась часть " Битва за Москву " После просмотра сделал для себя кое какие выводы,что во многом там сыграли погодные условия и морозы коих не было по метео наблюдениям более 100 лет. И что не в первый раз погодные условия нашей страны способствуют победе.
Цитата(Tom Clanci @ 29 Октября 2010, 22:09) Цитата(Spirit @ 29 Октября 2010, 21:04) Все серии скачала, всё посмотрела. Фильм действительно очень интересный и позновательный (для меня 2 серия особенно интересна) Ставлю вам плюсы СПАСИИИБО мне больше всего понравилась часть " Битва за Москву " После просмотра сделал для себя кое какие выводы,что во многом там сыграли погодные условия и морозы коих не было по метео наблюдениям более 100 лет. И что не в первый раз погодные условия нашей страны способствуют победе. добавь еще и людские ресурсы...
Цитата(jagd @ 29 Октября 2010, 21:19) добавь еще и людские ресурсы... Ну да ...это тоже немаловажный фактор
Цитата(Tom Clanci @ 29 Октября 2010, 22:09) мне больше всего понравилась часть " Битва за Москву " После просмотра сделал для себя кое какие выводы,что во многом там сыграли погодные условия и морозы коих не было по метео наблюдениям более 100 лет. И что не в первый раз погодные условия нашей страны способствуют победе. Это как раз 2-я серия. Про погодные условия, я тоже так считаю. А меня потрясла подборка фронтовых кадров, которые идут в фильме сразу после рассказа о последнем московском параде 41-го года. Ролик небольшой, но весьма сентиментален Ещё интересный сюжет про обстрел немецких танков на шоссе Москва-Минск советскими противотанковыми пушками у д.Ельня. В результате которого получился затор и вся передовая калонна противника была уничтожена! Конечно всё нарисовано - но ведь по реальным событиям же! Вообщем круто thumbup Рассказ артиллериста про ощущения во время обстрела в ДОТах тоже зацепил... Короч, на счёт впечатлений о фильме могу рассказывать очень долго и нудно. Но в целом, авторы фильма заслуживают уважения ИМХО Тем, кто ещё не смотрел - советую скачать и посмотреть. Впечатляет thumbup
Цитата(Spirit @ 29 Октября 2010, 21:53) Ещё интересный сюжет про обстрел немецких танков на шоссе Москва-Минск советскими противотанковыми пушками у д.Ельня. В результате которого получился затор и вся передовая калонна противника была уничтожена! Конечно всё нарисовано - но ведь по реальным событиям же! Вообщем круто thumbup Рассказ артиллериста про ощущения во время обстрела в ДОТах тоже зацепил... А мне в двойне интересно было смотреть ведь эти места от моей дислокации находятся совсем недалеко и мы там часто проезжаем по ним )))
Документальный цикл Великая война от Стар Медиа Про на мой взгляд самый лучший и познавательный из всех существующих, кроме него рекомендую Документальный сериал от Виктора Правдюка Вторая мировая война день за днем - 96 серий по 25 минут, каждая из которых рассказывает про 1 месяц войны, в нем узнаете много новой информации о ВОВ и её предыстории в частности, рекомендую!
Том, по твоей ссылке Каспер предупреждает , что у сайта плохая репутация - http://videonasha.ru/serial/8587-velikaya-voyna.htm