Здравствуйте уважаемые участники форума!!!!!!! У моего товарища в семейном архиве сохранилась фотокарточка его прапрадеда Артемия Барана ...Известно о данном человеке не так много как бы того хотелось..(Известно что учавствовал в 1 мировой войне ) Рассказывали что был разведчиком (предположительно ) Воевал в Галиции ....После войны в 1918 году вернулся в родное село ..Был местным фельдшером (При польской власти ).. Был он человеком грамотным и местные жители часто к нему обращались за помощью и советом ... Из немногого что сохранилось это его фото и книга по медицине 1916 года издания ....Прошу вас помочь определить по данной фотографии к какому роду войск принадлежал данный человек и чем он был награждён (ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) (Может быть кто подскажет какое у него было войсковое звание )...Книга и фото это вся память которая осталась у семьи моего товарища о их дальнем родственнике
Конечно, надо дать фото кителя и фуражки в хорошем разрешении. Спецы есть, помогут, но им же надо разглядеть!
Знак за отличную стрельбу и я разглядел ..А вот что за аксель весит не понятно ..И медалька тоже не понятна ...(А по форме и по погонам что можно предположить ..) На фуражке стоит номер 14