Наконец-то дождался..... Сегодня первый тёплый денёк. Не смог высидеть в кабинете. Побродил чуток по улицам города. Ничего особенного, тривиально всё... Но, весна! Без слов..... 2
Похоже Весна пришла. Снег непривычно липкий) на улице оттепель. Главное пережить очередные снегопады к концу недели и можно распаковывать приборы)
Да. Тает. На улице стоял, курил, смотрел как снег оседает... завораживающее зрелище, должен доложить! Кот - красавчик! thumbup
Цитата(DmitryZ @ 27 Марта 2013, 14:55) Вот умеет тезка плюсы собирать. и в прямом и в переносном смысле. Позитивный кошара. Скоро будет "666"
Только что с улицы-подул леденящий душу ветер и температура опустилась ниже нуля... Но будем надеяться, что завтра будет теплее, чем вчера и сегодня. Р. S. А на улицу я ходил на рынок, затаривался продуктами и прочим - к потопу готов. B)
Цитата(redflag @ 27 Марта 2013, 15:38) сначала подумала что у меня двоиццо )))))) Цитата(zunder1 @ 27 Марта 2013, 16:06) Курицы на насесте. это прям яркая иллюстрация к произведению А.Барто "повстречали барина") только там с великом замут был))) и четыре дурочки) --------------------------------------------- собака дворовая - :t2034: )
redflag, спасибо за фототопанье весны и морды :t2034: --------------------------------------------------------------- ..весну хотела месяц назад, сегодняшнее демоническое ожидание пока не имеет определения..
Цитата сначала подумала что у меня двоиццо Маша, ты о знаках? Цитата Я сегодня вербу с пушистыми шишечками видила!ВЕСНА! У меня руки к ней тянуться сорвать, как увижу. Рефлекс перед Пасхой. Цитата Адназначна прыгажосць! Вельмі спадабалася! Кот прыгожы!!! Это по Молдавски?
Цитата(Кермит @ 27 Марта 2013, 16:01) Скоро будет "666" Вупс, ай дид ит эгэйн! (в смысле - сделал это)))