Не могу вьехать от чего отталкиваться продавая монеты?Вроде не неумный но не вьеду и всё!Перелазил массы ауков,разнос(расброс)феноменален!Либо висят по несколько тыщ руплей-либо уходят за бесценок???Прошу предложить другие способы избавления от монов!Готов выслушать массу советов:как избавляться лучше:кучей,по одной,мелким оптом???
Я не нумизмат но монеты , в основном самим же копанные, продаю по следующей схеме: 1)убитые монеты состояния F(какалики) реализую кучкой, 2) состояния до VF либо кучкой, либо по имеющемуся спросу штучно, 3) состояния выше VF, а также редкие монеты только поштучно так сказать по необходимости. Вообщем по моим наблюдениям цены на монеты упали по сравнению с прошлым годом процентов на 20% и продать по хорошей цене большая удача. Ну и конечно если Вы хотите продать монеты по дороже то Вам нужно искать выходы на нумизматические сайты
А что их, выходы искать? Стучите в личку, скину адрес, где есть толковые ребята по империи, оценят Ваши монетки.
Мне попадался на глаза(на другом ресурсе)-лот имперских "какаликов" в небольшом чугунке.Вещь антуражная,и ушел вроде лот-не плохо!...