Доброго дня.В общем такое дело,кто то вышурфил из ямки с глубины такую вот штуковину и выкинул,я ее без зазрения совести подрезал на металлолом.На войну не думал т.к веселенькая оранжевая грунтовка под зеленой краской не наводила на такие мысли однозначно.Далее на одном из форумов в теме продаж я обнаружил "кулаки единого внедорожника вермахата" с такой же краской и грунтом один в один!Штучка была оперативно выужена из металлоотходов и вот возникает вопрос что это и от чего?Война или колхоз?? Вот пример о котором говорил где видно грунт,надеюсь хозяин этих предметов будет не против.
Может кто более технически подкован подскажет мне ее примерное назначение хотя бы??Пневмо-поршень это под углом,или гидравлика,где такое вообще могло стоять на технике,в т.ч и сельскохозяйственной??
Как бы точно можно сказать одно ,что два предмета ваш и с продаж не имееют ничего общего к сожалению . Если внимательно посмотреть то на кулаках краской оранжевой помечены определённые места на деталях причём по зелёной краске . У вас же просто перекрашен оранжевый в зелёный и все . Скорее всего что-то оранжевое тракторное стало зелёным тракторным . имхо конечно