прошу просветить, правильно ли я отношу его к 1812? французы или наши? найдена не мной, вдвоём шерстили родник у подножия склона и русло вытекавшего из него ручейка. район Тарутино. 2 года назад. с уважением. 1:_sbb
прошу прощения,ложанулся, не специалист, думал снизу подставка крепиться должна, куда нога ставится благодарю
Виднокрай, ввиду того, что Вы с товарищем данное место капитально выбили, я не вижу никаких оснований отказать мне в просьбе сообщить точные координаты этого места через л.с.
к сожалению с точностью места будут серьёзные проблемы,это был мой второй выезд,машина не моя,сел на хвост группе с Картоведа, тогда ещё никакими картами не увлекался, единственное у памятника в Тарутино останавливались, поэтому и сказал для ориентира, народ был и опытный, но кроме нескольких монет на поле и этого экземпляра ничего не нашли,такие дела да и капитально мы его не выбивали) не теряю надежды побродить под Тарутино в 2012, по картам сражений,которые в нете есть
Это такой чёрно-копательский юмор. 1:_sbb Надеюсь, за выезд к подножию Тарутинского памятника, тебе не пришлось заплатить Картоведу 50 тыс
Цитата(tlemsen @ 15 Января 2012, 3:26) Это такой чёрно-копательский юмор. 1:_sbb Надеюсь, за выезд к подножию Тарутинского памятника, тебе не пришлось заплатить Картоведу 50 тыс не,без него и наобум)оттого и результаты не впечатляющие п.с.у памятника никто не копал) п.п.с.вопрос снят