Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за штучки. Похоже на чеснок, но не уверен. Углы тупые. Больше похоже на что-то боевое. К одному на последнем фото, скорее всего прилипло от застёжки
я где-то ,года 2 назад видел на каком не помню,выкладывали такой(а у меня был как выше с черешком),так вот ответ был,один что это штуки для галтовки в барабане по моему и фото приложили. Я сохранял(но потом комп летел,не осталось)
Есть похожая штука четыре луча в одной плоскости, по середина луч, низ плоский . Один луч сбоку помят. По размерам близко к этим.
На моих тоже на трёх один луч отсутствует. Видно на втором фото. Справа два по центру. Сообщения объединены, 24 янв 2023, время первого редактирования 24 янв 2023 И так же на втором фото в нижнем ряду у одного он как недоделанный.
По одной не взвешивал, разный будет. Общий 2,7 кг. Сообщения объединены, 24 янв 2023, время первого редактирования 24 янв 2023 16шт.
Выдвину свои версии(фантазийные) для мозгового штурма. 1. Эти "звезды" сплетались шнурком в гирлянду, и использовались в качестве боевого цепа. (я бы такие гирлянды с ловушками вешал на лесных тропинках чтобы всадников сбивать) 2. Это аналог пушечной картечи.