Чешую ни разу не находил,попалась по пути на место копа. Побегал вокруг - глухо. Если чешуйка,определите пожалуйста.
Выстави в профильной теме, там может спец по чешуе заметит. Мне она подделкой того времени кажеться, но я совсем не разбираюсь в чешуе и ни одной подделки не видел.
Ну если не ошибусь???Это копейка Бориса Годунова.(с именем Федора ).Псковского дд. Сча придет Раев и влепит мню минус!)))
Спасибо за подсказочку. Полазил по интернету действительно похожа на копейку Бориса Годунова.Пишут что редкая. Может кто по подробней че скажет?
Цитата(игорь 86 @ 29 Декабря 2011, 0:14) Спасибо за подсказочку. Полазил по интернету действительно похожа на копейку Бориса Годунова.Пишут что редкая. Может кто по подробней че скажет? Редкая-то редкая,но сохран????Придет "Сенсей"-и усё распишет! Эт Копейка Федор Иванович(абратно вроде бы,лень в КГ-лезть).
Всем прювет. Вторая вроде как Фёдор Иванович,а вот первая "труп". По поводу Фёдора Борисовича.не такой в принципе он и редкий,вот раньше. Я думаю ещё пару-тройку лет и ещё прибавится материала.