вот попалась такая на днях. если нетрудно,определите,пожалуйста, принадлежность и редкость.заранее спасибо
мне ОЧЕНЬ нравится смолбатл...ну не понимаю я в чешуе,неинтересно в гугле копать-на поле интересно...неужели так трудно ответить?!или на другой форум зарегиться?
шекспир, мало здесь спецов по чешуе, возможно Ваше сообщение ещё не видели. Уж очень узконаправленная тема. Если хотите быстрее определить, попробуйте выбросить на специализированном нумизматическом форуме
Цитата(ValeraMXM @ 07 Августа 2013, 23:22) шекспир, мало здесь спецов по чешуе, возможно Ваше сообщение ещё не видели. Уж очень узконаправленная тема. Если хотите быстрее определить, попробуйте выбросить на специализированном нумизматическом форуме спасибо,дружище
1.5 Борис Федорович. Новгород 2.3. Иван Грозный 4. Федор Иванович. Москва 6. Борис Федорович. Москва 7. Мечевая копейка Иван Грозный 8. Федор Иванович. Псков 1.5 подороже будут (думаю рублей по 100) остальное все часто встречаемое рублей по 50 и то уже не всегда для примера- последние продажи http://www.auction.spb.ru/?lotID=313223
Цитата(Рыжая_Кыся @ 08 Августа 2013, 11:40) 1.5 Борис Федорович. Новгород 2.3. Иван Грозный 4. Федор Иванович. Москва 6. Борис Федорович. Москва 7. Мечевая копейка Иван Грозный 8. Федор Иванович. Псков 1.5 подороже будут (думаю рублей по 100) остальное все часто встречаемое рублей по 50 и то уже не всегда для примера- последние продажи http://www.auction.spb.ru/?lotID=313223 Совсем мельчает чешуя. Сколь нынче ценится Лжедмитрий?
Цитата(Козлов Владимир @ 15 Августа 2013, 17:38) Совсем мельчает чешуя. Сколь нынче ценится Лжедмитрий? Уважаемый Козлов Владимир так вопрос нельзя ставить, т.к. от многих факторов состоит цена монеты (состояние, центровка, редкость и т.д.) В принципе может варьироваться от нуля до 1 т.р. надо как минимум смотреть фото. С уважением!
Цитата(vodoley @ 15 Августа 2013, 19:29) Уважаемый Козлов Владимир так вопрос нельзя ставить, т.к. от многих факторов состоит цена монеты (состояние, центровка, редкость и т.д.) В принципе может варьироваться от нуля до 1 т.р. надо как минимум смотреть фото. С уважением! Согласен с Вами.И на счет несовсем корректной постановки вопроса и насчет факторов,влияющих на цену конкретной монеты. Я в общем говорю.О тенденции снижения цен на продукт,добываемый такими как мы с Вами. С уважением. Владимир.
не соглашусь с этим мнением красивого Лжедмитрия брала 750р себе Жигимонтовича за 1 000р Петра 1 PWCIA- 450р все цены условны
Цитата(Рыжая_Кыся @ 16 Августа 2013, 8:01) не соглашусь с этим мнением красивого Лжедмитрия брала 750р себе Жигимонтовича за 1 000р Петра 1 PWCIA- 450р все цены условны Например в таком сохране?
ну у Вас редкость VII по Гришину и Клещинову, так что от 1500р а был бы всадник с головой от 2000р а если бы и всадник с головой и все буквы МО-ГД-РЬ+ прочекан всей легенды , то от 2500р ну как то так вот последний проход Жигимонтовича (красивого): http://auction.spb.ru/?lotID=314346
Цитата(Рыжая_Кыся @ 16 Августа 2013, 13:14) ну у Вас редкость VII по Гришину и Клещинову, так что от 1500р а был бы всадник с головой от 2000р а если бы и всадник с головой и все буквы МО-ГД-РЬ+ прочекан всей легенды , то от 2500р ну как то так По полторы они и ушли. В 2008 году.Несколько осталось.На память.
ну значит я не сильно ошиблась хотя с 2008 немного рынок просел, да и находили за этот период их немного
Цитата(Рыжая_Кыся @ 17 Августа 2013, 9:23) ну значит я не сильно ошиблась хотя с 2008 немного рынок просел, да и находили за этот период их немного В том году мне попалось сразу более трехсот.
Цитата(Козлов Владимир @ 15 Августа 2013, 20:38) Согласен с Вами.И на счет несовсем корректной постановки вопроса и насчет факторов,влияющих на цену конкретной монеты. Я в общем говорю.О тенденции снижения цен на продукт,добываемый такими как мы с Вами. С уважением. Владимир. Цитата(Рыжая_Кыся @ 16 Августа 2013, 13:14) ну у Вас редкость VII по Гришину и Клещинову, так что от 1500р а был бы всадник с головой от 2000р а если бы и всадник с головой и все буквы МО-ГД-РЬ+ прочекан всей легенды , то от 2500р ну как то так вот последний проход Жигимонтовича (красивого): http://auction.spb.ru/?lotID=314346 Доброго времени. А вот позвольте не согласиться. На данный момент тенденция идет на качество,т.е. центровка и сотояние метала в целом. К примеру не чищенный ( в блестящем металле) Лжедмитрий с полной центровкой я видел проход и 5 и 7 т.р. П.С. к слову о цене на Лжедмитрия,у меня есть монета за 25 С уважением Раев.